> 2016中超联赛第11轮 > 长春亚泰VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

格里乌斯头槌建功 亚泰1-0擒永昌迎2连胜

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间5月29日下午15:30,中超联赛第11轮继续进行,长春亚泰坐镇主场迎来石家庄永昌的挑战。凭借格里乌斯的进球,亚泰1-0战胜永昌,获得两连胜,李章洙上任后亚泰保持不败。而石家庄永昌则遭遇5轮不胜。

  副班长长春亚泰将主场对阵石家庄永昌。亚泰积6分,而永昌积分是10分,这又是一场为保级而战的比赛。双方在上赛季交手过2次,亚泰的战绩是1平1负,主场0-3输球。亚泰上轮击败富力后拿到了赛季首胜,这一次,他们的目标是拿到赛季主场首胜。永昌过去4轮比赛2平2负,而且他们在本赛季的主场比赛中还没能取胜。

  上半场比赛开始后,第10分钟,杜震宇禁区前沿右侧挑传,莫雷罗胸部停球转身打门闷在李超头部,李超痛苦倒地。第11分钟,阎峰一脚打门高出横梁。第17分钟,亚泰队打反击,中场附近挑传直接送身后,莫雷罗拿球调整后顺势打门偏出。第18分钟,永昌把球送入禁区,冯绍顺右侧赶在吴亚轲出击之前横敲中路,穆伦加原地推射被门线上的孙捷挡出。

  第23分钟,莫雷罗禁区内接球回做,张笑飞打门被李超封堵。第28分钟,鲁本禁区前沿得球后左脚一扣后,右脚攻门被闫峰封出。第37分钟,亚泰队率先打破场上僵局,阎峰左路传中,禁区内格里乌斯头球攻门得手,亚泰1-0领先永昌。第40分钟,李超冲撞门将犯规吃到一张黄牌。第43分钟,亚泰角球机会,杜震宇角球开出到门前,后点马季奇打门被挡出底线。上半场补时2分钟,上半场亚泰1-0暂时领先永昌。

  下半场易边再战。毛剑卿左路右脚搓传,穆伦加头球攻门没有顶上力量,吴亚轲把球轻松摘到。第55分钟,亚泰队打反击,莫雷罗拿球分给右侧的杜震宇,后者横敲被关震拿到。第56分钟,格里乌斯左路传中,中路穆伦加居然冒顶了,身后莫雷罗无人盯防情况下的冲顶滑门而过。第57分钟,亚泰左路长距离挑传,莫雷罗先是头球一顶,随后原地倒钩打门偏出。

  第61分钟,杜震宇左路横传,张笑非把球斜传入禁区,莫雷罗脚后跟一磕,格里乌斯跟上左脚打门踢呲了。第63分钟,毛剑卿因出言不逊被主裁判出示黄牌。第66分钟,永昌外援鲁本在裁判鸣哨之后愤怒地脚踢皮球发泄不满,被主裁判出示黄牌。第68分钟,永昌队连续换人,黄世博替下吕建军,孙昊晟换下冯绍顺。第74分钟,赵荣亨禁区左侧挑传,毛里西奥大力把球扫向门前,马季奇抢在穆伦加身前铲球解围出底线。第79分钟,永昌任意球机会,吴亚轲左脚直接旋后点,吴亚轲单拳将球击出。最终全场比赛结束,亚泰1-0战胜永昌。

  长春亚泰:

  1-吴亚轲;15-孙捷、4-马季奇、12-殷亚吉、23-张笑飞;20-杜震宇、24-阎峰、6-格里乌斯(70′21-何超)、32-李光(58′16-蒋哲)、17-范晓冬;10-莫雷罗

  石家庄永昌:

  22-关震;13-冯绍顺(68′26-孙昊晟)、5-姜积弘、4-李超、14-赵荣亨、24-吕建军(68′11-黄世博);7-毛剑卿(84′20-李凯)、10-鲁本、15-王鹏、30-毛里西奥;19-穆伦加

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160529/n451953253.shtml report 4282 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com