> 2016中超联赛第21轮 > 辽宁宏运VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥古斯托回归或出战富力 谢峰:时差是最大困难

来源:法制晚报 作者:王帆
  • 手机看新闻

  法制晚报讯(记者 王帆)昨天,国安队开始了新一周的备战,球队将于本周日客场对阵广州富力。值得一提的是,由于巴西早早出局,结束美洲杯任务的奥古斯托将随队前往广州。

  此外,在昨天的训练场上,一个新鲜的德国面孔出现在球队当中,他是俱乐部专门为球队请来的理疗师卢卡斯·迪奇克,这名专业出身的运动理疗师未来将成为国安新的一员。

  强援回归 奥古斯托赶上战富力

  国安本周客场对阵广州富力的比赛被安排在下午进行,为了适应广州炎热的天气,国安队特意将本周的训练调整到下午进行。

  目前国安和富力在积分榜上的排名相当,国安积16分暂列第8位,富力少2分排名第9。谈及这场比赛,谢峰表示:“每个队的打法都不一样,我们的针对性也不一样,富力是打防守反击的球队,我们还是先做好迎接困难的准备,要有耐心。”

  国安队已经在新的教练组带领下取得了2胜1平的战绩,谢峰认为尽管前段时间球队经历了困难,但这从另一方面也让球队更坚强、更团结、更自信。

  本周五,国安全队将启程前往广州,结束美洲杯任务的奥古斯托将随队出征。由于巴西队意外地在小组赛出局,早早结束了本届美洲杯的征程,奥古斯托也在第一时间踏上了回北京的航班。

  “奥古斯托在美洲杯进了两个球,表现很不错。希望他回来之后能够尽快融入队伍,对他来说最大的困难不是体能,而是时差。”谢峰说。

  新人加入 德国理疗师协助“疗伤”

  本赛季,国安持续受到伤病困扰,卢卡斯的到来为球队的医疗团队增加了新血液。在昨天的训练当中,卢卡斯一直在一旁认真观察,并不时与队医进行沟通,以便尽快了解球每名队员的情况。

  “我从事的是运动理疗师的工作,运动理疗包括很多内容,比如恢复及平时的治疗等等。我需要和中方医疗团队沟通,看看他们更需要我做哪方面工作。我来到这里,是要和他们一起努力把工作做好。”卢卡斯表示,很高兴加入到国安俱乐部,并愿意把自己在德国学到的技术介绍给这里的人。

  卢卡斯在德国拥有丰富的工作经验,大学毕业后他在德甲汉堡俱乐部工作了五六年的时间,之后进入德国当地一所专业运动康复机构,并接触过一些到德国做手术和进行康复的中国球员,郎征就是其中一位。

  对于卢卡斯的到来,教练组组长谢峰表示:“我们希望他能帮助恢复队里的伤号,希望他能把一些德国先进的东西带过来。”

sports.sohu.com false 法制晚报 http://dzb.fawan.com/html/2016-06/15/content_604103.htm report 1395 法制晚报讯(记者王帆)昨天,国安队开始了新一周的备战,球队将于本周日客场对阵广州富力。值得一提的是,由于巴西早早出局,结束美洲杯任务的奥古斯托将随队前往广州。此
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com