> 2016中超联赛第21轮 > 山东鲁能VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能新外教加入教练组 人和苏宁或引鲁能边缘人

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 薛睿
  • 手机看新闻

  齐鲁网济南6月15日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 ) 山东鲁能今天一日两练,晚上六点全队继续在基地内进行训练。不过外援阿洛伊西奥继续缺席训练,好在塔尔德利已经伤愈,巴西国脚外援吉尔今日回归,明天会正常训练。

  鲁能今天的训练场上,出现了一名外籍守门员教练,马加特的教练组继续充实。而全队今天的训练继续进行,从齐鲁网记者了解到的情况来看,马加特的严谨和细致确实令人叹服,他要求训练前十五分钟,所有队员必须到场,做好准备工作,提高训练效率。训练中,认真观察每个球员的特点,对于队员的位置特点也有自己的见解和适用,与队员及时沟通了解。对抗中,马加特打乱阵容分组对抗,鼓励队员找回信心。对于备战训练,马加特的观点很明确:只有在训练中积极努力的队员才能在联赛中获得位置。15日晚的训练中,陈科睿、曹盛、姚均晟、刘洋、李海龙和张晨6名留葡球员首次参加一线队训练,正式接受马加特检验。

  新帅入主,鲁能调整继续,但马加特也强调,自己更愿意与现有的球员配合,不过有消息显示,鲁能外援调整已经板上钉钉,离队人员目前尚不清楚,只能说“野牛”和蒙蒂略离队可能更大。据悉,目前北京人和、江苏苏宁等球队也在与鲁能进行接触,希望引进个别机会较少的山东球员。

  另外,鲁能在领队位置上换人之后,新领队王岚今天也出现在了训练场上正式上任。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160615/n454611608.shtml report 760 齐鲁网济南6月15日讯(记者徐凯华实习记者薛睿)山东鲁能今天一日两练,晚上六点全队继续在基地内进行训练。不过外援阿洛伊西奥继续缺席训练,好在塔尔德利已经伤愈,巴
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com