> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝中超外援将调整至3+1 2017过渡2018有望实行

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
3+1政策势必会让各俱乐部的引援政策有所改变 

  北京时间6月16日消息,今天中国足协2016年注册工作培训会在贵阳召开,在会上一则重磅信息透露出来,中超外援转会政策将调整,由现有的4+1模式改成3+1模式,而这个模式也正好与亚足联外援政策一致。

  这则消息一出,势必会让各俱乐部的外援政策有所变化,从以往的4个非亚洲外援+1个亚洲外援,变为3个非亚洲外援+1个亚洲外援。众所周知,亚足联外援政策就是3+1模式,而参加亚冠的球队必将会牺牲一个外援名额,若这个政策实行,则各俱乐部不必为牺牲外援而苦恼。苦恼的或许就该是如何调整引援政策以及之后的发展。

  近年来,众多世界级球星纷纷加盟中超,也令中超的竞技水准水涨船高。若论中超的外援水准,毫无疑问是亚洲第一,这也令中超成为全世界范围内颇受到瞩目的联赛。

  据会上消息透露,2017年可能成为过渡年,让各俱乐部提早准备应对3+1政策的方法,从2018年或正式实行3+1外援政策。若2018赛季开始,中超的外援名额改成3+1,这也意味着本土球员将起到更加举足轻重的作用。届时,国内球员的争夺也将变得更加激烈,届时国内球员的身价或将继续提高,或将创造全新的国内标王身价纪录。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160616/n454788455.shtml report 1076 3+1政策势必会让各俱乐部的引援政策有所改变北京时间6月16日消息,今天中国足协2016年注册工作培训会在贵阳召开,在会上一则重磅信息透露出来,中超外援转会政策
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com