> 2016中超联赛第13轮 > 山东鲁能VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝上港2500万欧购葡超妖人静待官宣 吉安走人?

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
曝上港2500万欧购 塔利斯卡

  北京时间6月17日,据葡萄牙媒体“noticiasaominuto”报道,本菲卡俱乐部已经确认将会将塔利斯卡出售给中超的俱乐部,目的地则是上海上港。报纸《OJOGO》表示,上海上港为了购入塔利斯卡,将花费2500万欧元(约合1.86亿元人民币),之所以没有官方宣布,是因为他们不得不解雇一名现有的外援。随后,外媒的这则消息被本菲卡俱乐部官方网站转载。

 本菲卡官网转载上港购塔利斯卡消息

  外媒的文章中表示,由于中超联赛只允许一家俱乐部最多容纳五名外援,上海上港俱乐部目前已经拥有了埃尔克森(巴西)、吉安(加纳)、埃弗拉(科特迪瓦)、孔卡(阿根廷)和金周荣(韩国),已经占满了所有的外援名额,因此为了给塔利斯卡留出位置,必须得“处理掉”一名现有的外援。而根据此前上海媒体消息,上港队有意在二次转会中将吉安转租他队。

  外媒表示,中国的夏季转会市场将会在下个星期二打开,目前,本菲卡的另外一名大将萨尔维奥也有可能来到亚洲淘金,他已经拒绝了本菲卡俱乐部提出的续约。

  塔利斯卡1994年2月1日出生于巴西费拉迪圣安娜,身高达到190公分的他场上司职前锋,也可以作为攻击型中场。2013赛季他在巴西的巴伊亚出道,2014赛季加盟本菲卡,迄今出场52次,打进12粒进球。2013年,塔利斯卡入选巴西U20国家队,2014赛季至今,入选巴西U23国家队,出场4次,打进1粒进球,他还入选了巴西队的奥运阵容。2015-2016赛季,塔利斯卡的高光时刻出现在欧冠赛场,1/4决赛次回合,塔利斯卡主罚任意球攻破了由诺伊尔把守的拜仁慕尼黑球门。而此前也传出过上海申花将以2500万欧收购塔利斯卡的消息,如今看来,收购塔利斯卡的球队很可能是申花的同城劲敌上海上港队。德国媒体“转会市场”给塔利斯卡开出了850万欧元(约合6312万元人民币)的身价。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160617/n454884949.shtml report 1727 曝上港2500万欧购塔利斯卡北京时间6月17日,据葡萄牙媒体“noticiasaominuto”报道,本菲卡俱乐部已经确认将会将塔利斯卡出售给中超的俱乐部,目的
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com