> 摔跤 > 赛事动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世界职业摔跤WWE9月上演 中国小将王彬正式签约

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
原标题:世界职业摔跤WWE9月上演 中国小将王彬正式签约
 


  世界摔跤娱乐公司WWE16日前在上海梅赛德斯奔驰中心宣布今秋将登陆中国市场。今年9月10日享誉全球的美国摔跤娱乐秀WWE Live将在上海进行现演,另外,WWE还宣布与中国职业摔跤选手王彬签约,未来王彬将被打造成为WWE中国之星。WWE全球首席市场营销官米歇尔·威尔逊、WWE超级巨星约翰·塞纳等嘉宾出席活动,见证了这一历史时刻。WWE首席执行官文森特·麦克曼表示:“我们所宣布的这一系列重要合作和决定进一步彰显了WWE对中国市场的长期信心。”

  这也是时隔六年之后,WWE Live再次登陆上海。2010年上海世博会是WWE首次来中国进行现场演出,极具现场震撼力和激情活力的摔跤娱乐表演给中国观众留下了深刻印象。此次现场演出将于9月10日晚7时在上海梅赛德斯奔驰文化中心盛大开演,WWE旗下最受欢迎的超级巨星,包括14次WWE世界冠军约翰‧塞纳(John Cena)、现任WWE世界重量级冠军罗门‧伦斯(Roman Reigns)、赛斯‧罗林斯(Seth Rollins)、夏洛特(Charlotte)、莎夏‧班克斯 (Sasha Banks) 以及众多明星选手都将现身这场年度盛宴。演出门票将于2016年6 月 18 日中午 12 时正式发售。

  另外,在16日的发布会上,WWE还宣布正式签约中国职业摔跤选手王彬,致力于打造WWE未来中国之星。通过WWE为其度身定制的系统性培训,他将有可能成为史上第一位来自中国的 WWE 超级巨星。

  身高 1 米 93,体重 211 斤,年仅 22 岁的王彬来自中国安徽。这位1994年出生的年轻小将,体育专业出身,于两年多前成功转型职业摔跤。2013年,初次登上职业赛场的王彬就以3分06秒的成绩击败了45岁的日本名将石泽常光。

  完成签约后,王彬即将于6月19日启程前往美国佛罗里达州奥兰多市。他将在WWE全球顶尖的培训中心接受严苛而全面的专业训练。

  对于签约WWE成为首位中国之星,王彬激动表示:“非常荣幸能够成为 WWE 有史以来第一位中国选手。世界上再也没有任何其他项目的粉丝能够展现出和 WWE 粉丝一样的热情。我很期待即将开始的培训,希望能够尽快登上 WWE的舞台为粉丝们带来精彩的表演。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33557&paper.cmsUrl= report 1719 世界摔跤娱乐公司WWE16日前在上海梅赛德斯奔驰中心宣布今秋将登陆中国市场。今年9月10日享誉全球的美国摔跤娱乐秀WWELive将在上海进行现演,另外,WWE还
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com