> 2016美洲杯 > 阿根廷动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美洲杯-烟枪2球梅西助攻 门神扑点阿根廷暂2-0

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月19日7:00,百年美洲杯四分之一决赛的一场焦点找在吉列特体育场展开激烈的角逐,阿根廷VS委内瑞拉。上半场伊瓜因梅开二度,盖坦头球击中立柱,塞哈斯主罚点球被罗梅罗轻松扑住,目前,阿根廷2-0领先委内瑞拉。

  阿根廷在与委内瑞拉最近的5次交锋中取得了4胜1负的成绩,占据绝对优势。阿根廷最近6场比赛全部取胜,状态火爆。委内瑞拉最近6场比赛取得了2胜2平2负的成绩。双方为了获取百年欧洲杯的第三个四强名额展开了厮杀。梅西自北京时间5月28日阿根廷与洪都拉斯的热身赛受伤后,首次代表蓝白军首发登场。

  随着主裁判奥罗斯科一声哨响,比赛正式开始。比赛刚一开始,罗霍左路传中,皮球被赫尔南德斯没收。第三分钟,梅西在委内瑞拉腹地拿球,连续晃动后左脚直接打门,皮球稍稍偏出。第4分钟,塞哈斯防守马斯切拉诺时犯规,吃到了一张黄牌。比赛第7分钟,阿根廷取得了领先,梅西45度角传中,伊瓜因禁区内右脚跪射,快速的贴地球,赫尔南德斯猝不及防,1-0!比赛第10分钟,赫尔南德斯与后卫出现了失误,梅西拿球后面对空门垫射,皮球偏出。随后,委内瑞拉反击中头球攻门被罗梅罗扑出底线。

  第15分钟,梅西主罚前场定位球,皮球被委内瑞拉后卫头球解围。比赛第21分钟,梅西在禁区内被放倒后很痛苦,裁判没有做出判罚。比赛第22分钟,伊瓜因倒三角传球找到盖坦,后者打门被防守球员封堵。第26分钟,盖坦防守时犯规,吃到了一张黄牌。第27分钟,伊瓜因打入了第二个进球,伊瓜因抓住对手回传失误,轻松的过掉门将赫尔南德斯后,将皮球打进了空门,2-0!

  比赛第34分钟,委内瑞拉前场抢断成功,隆东晃过防守球员后起脚打门,被罗梅罗扑出。阿根廷门前一度风声鹤唳,第38分钟,马丁内斯接队友直塞球后过人未能成功,角球罚出后,盖坦的头球攻门打到了立柱上,随后菲尔彻禁区右侧拿球,远射打偏。第41分钟,委内瑞拉球员在禁区内被防守球员放倒,裁判没有做出表示。随后,罗梅罗禁区内扑倒了马丁内斯,裁判判罚点球,塞哈斯勺子打门,可惜罗梅罗没有移动,轻松将皮球抱入怀中。

  阿根廷(4-3-3):1-罗梅罗;4-梅尔卡多,17-奥塔门迪,13-默里,16-罗霍;8-奥古斯托,14-马斯切拉诺,8-费尔南德斯;10-梅西,9-伊瓜因,20-盖坦。

  委内瑞拉(4-4-2):12-赫尔南德斯;21-冈萨雷斯,2-安赫尔,4-维斯卡隆多,20-菲尔彻;13-塞哈斯,8-林孔,5-菲格拉,15-格拉;9-隆东,17-马丁内斯。

  (Sunny)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160619/n455115750.shtml report 1531 北京时间6月19日7:00,百年美洲杯四分之一决赛的一场焦点找在吉列特体育场展开激烈的角逐,阿根廷VS委内瑞拉。上半场伊瓜因梅开二度,盖坦头球击中立柱,塞哈斯主
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com