> 2016中超联赛第13轮 > 广州富力VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-朴成建功吉安努补时扳平 富力1-1国安

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间6月19日15:35,2016中超联赛第13轮继续进行。在广州越秀山体育场,广州富力迎来北京国安的挑战。上半时,朴成的头球先开纪录;半场结束前,吉安努扳平比分。两队上半时战成1-1。

  上周中,富力客场在先进一球的情况下,被苏宁追平,最终以1-1战平对手,无缘两连胜。而周中没有比赛任务的国安则是以逸待劳。国安近四轮取得3胜1平的不败战绩,后扎切罗尼时代的“御林军”逐渐步入正轨。积分榜上,少赛一场的国安反而领先富力1分,排名第八。两队交手情况,国安以4胜1平3负稍占上风。但富力在主场以3胜1平保持不败。

  由于天气炎热,双方都有意识放慢进攻节奏。第8分钟,雷纳托禁区内强行下底传中但被杨智没收。第14分钟,雷纳托将角球兜到后点,张贤秀凌空抽射被后卫拦截。第15分钟,雷纳托禁区前沿挑球过人被张辛昕绊倒,富力获得禁区弧顶附近任意球机会,随后雷纳托任意球攻门高度不够,球被于大宝用脸挡出。

  富力进攻中突然提速。第23分钟,富力前场做出连续配合,唐淼接球后将球趟得有些离脚,错失最佳分球时机,随后小角度勉强打门也被杨智封堵。随后,斯文森禁区内反越位成功,但打门绵软无力,将球直接送入杨智怀抱。进攻刚有起色的富力却在防守中犯错。第26分钟,张辛昕左路45度角输送精准传中,富力盯人不紧,朴成后前插头球顶远角得手,国安客场1-0领先!

  第31分钟,吉安努球门区内底线附近横敲被杨智封堵出底线。随后,富力连续主罚角球,但都没有形成打门。比赛刚过30分钟,主裁判立即示意让双方球员到场边补水。第35分钟,唐淼右路传中,肖智头球高出横梁。第36分钟,富力策动反击,陈志钊过了中线后发现杨智站位靠前,随即起左脚远射但质量不敢恭维。第39分钟,唐淼输送传中,国安后卫出现冒顶失误,雷纳托顺势垫射但角度太正,杨智下意识地伸腿将球挡出,国安逃过一劫!随后,唐淼在禁区内从容带球转身打门又被杨智没收。

  第45分钟,富力在对方禁区内做出精彩配合,张晨龙内切分球禁区,雷纳托巧妙脚底一拉,吉安努左脚低射命中扳平比分!吉安努连续两场破门。两队上半时战成1-1。

  广州富力首发阵容(3-5-2):1-程月磊;7-斯文森、5-张耀坤(C)、22-张贤秀;20-唐淼、33-汪嵩、32-陈志钊、17-张晨龙;31-雷纳托;29-肖智、9-吉安努;

  替补:18-张世昌、3-于洋、8-王晓龙、13-叶楚贵、14-曾超、15-宁安、23-卢琳。

  北京国安首发阵容(4-5-1):22-杨智(C);31-赵和靖、2-克里梅茨、30-雷腾龙、20-张辛昕;5-拉尔夫、6-张晓彬;28-张呈栋、8-朴成、10-张稀哲;19-于大宝;

  替补:25-侯森、3-李磊、4-周挺、7-张池明、18-郎征、21-奥古斯托、23-杨运。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160619/n455151049.shtml report 2008 国安客战富力朴成头球破门振臂庆祝北京时间6月19日15:35,2016中超联赛第13轮继续进行。在广州越秀山体育场,广州富力迎来北京国安的挑战。上半时,朴成的头
(责任编辑:张统)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com