> 2016中超联赛第13轮 > 山东鲁能VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马帅释疑轮换:年轻人能跑潜力大 全队将放假2天

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
  • 手机看新闻

  齐鲁网济南6月19日讯(记者 李淼)中超第13轮,山东鲁能主场迎战上海上港,经过90分钟的比拼,双方最终0:0握手言和,蒙蒂略当选全场最佳球员。赛后新闻发布会,鲁能主帅马加特表示,自己非常满意球员的表现,将给队员放假两天。

  本场比赛球员的表现让主帅马加特满意。马加特表示,比赛开始还是出现了一些问题。“我们尝试控球,也有了一些射门机会。今天是父亲节,很遗憾没有拿下比赛,我们的队员表现的非常好,非常满意。虽然我们的防线有几次错误出现,但是今天面对对手强大的攻击线,他们表现的非常出色,为此我认为队员表现非常的出色,也给了他们两天的休息时间。”

  本场比赛,金敬道、李松益和齐天羽首发,令人略感意外,对于这样的安排,主帅马加特解释,国家队队员前期比赛较多非常劳累,这三名球员非常能跑,年轻球员潜力巨大,从上周训练来看,他们表现出色因此得到了首发机会,“至于没有进入18人名单的球员,因为名单只能写18个人,因此剩下的球员没能进入大名单。”

  鲁能本场比赛未能取得进球,马加特认为之前丢球很多,因此需要先从防守开始,今天鲁能的进攻也取得了几次机会,只是没把握住,“我们需要先改善防守,之后一步一步再将进攻抓上去。”马加特很有信心地表示。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160619/n455165457.shtml report 3450 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com