> 2016中超联赛第13轮 > 广州富力VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

经纪人称莫德斯特希望留在德甲 国安换外援遇阻

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
德媒截屏

  北京时间6月21日,据德国媒体“kicker”报道,科隆俱乐部头号射手安东尼-莫德斯特的经纪人艾迪安-门迪对外证实,莫德斯特愿意留在科隆俱乐部,这一消息也得到了科隆高层的证实,他们表示,莫德斯特下赛季会留在德甲,如果还有球队想要收购这名前锋的话,就必须要付出高额的转会费。这对于意在引入的北京国安俱乐部来说,无疑是一个噩耗。

  艾迪安-门迪对记者表示:“安东尼希望留在科隆。”而且现在莫德斯特与科隆俱乐部合约当中的解约金条款也已经作废,目前,莫德斯特想要留队,经纪人也确认了这一消息。

  谋求引入他的包括英超的西汉姆联队,以及北京国安俱乐部。为了吸引莫德斯特加盟,西汉姆联队给他开出了目前两到三倍的税后薪资待遇,但是,莫德斯特仍然不愿意离队。而且伴随着当地时间6月15日,双方合约中的解约金条款失效,现在在想引入莫德斯特,已经不是之前合约中规定的750万欧元(约合5587万元人民币)那么简单,德国媒体爆料说,现在想得到莫德斯特,必须要和科隆展开谈判,科隆的要价至少1500万欧元(约合1.12亿元人民币)。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160621/n455473664.shtml report 1026 德媒截屏北京时间6月21日,据德国媒体“kicker”报道,科隆俱乐部头号射手安东尼-莫德斯特的经纪人艾迪安-门迪对外证实,莫德斯特愿意留在科隆俱乐部,这一消息
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com