> 2016中超联赛第14轮 > 重庆力帆VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能18将出征无王彤张文钊 塔神王永珀因伤留守

来源:搜狐体育 作者:泰山晚报
  • 手机看新闻

  泰山晚报 牛志明 北京时间6月23日上午,鲁能泰山从济南出发飞往重庆,中午13点左右抵达。从球迷拍摄的出征视频来看,这次鲁能有18名球员出征,塔尔德利、王永珀因伤缺席,张文钊和王彤也未能随队。

  本场比赛,马加特带18名球员出征重庆,四名外援阿洛伊西奥、蒙蒂略、尤西雷和吉尔随队出征,塔尔德利继续因伤缺席。国内球员方面,上一场首发的齐天羽、金敬道和李松益在列,他们依然有机会首发登场。需要指出的是,95年的陈哲超进入出征名单,他这场比赛有望登场。

  从现有的消息来看,张文钊和王彤都没有进入出征名单,两人也将缺席这场比赛。视频显示,杨旭走路也有些一瘸一拐,不过问题不大,应该不会影响比赛。

  附鲁能出征重庆18人名单:

  王大雷,韩镕泽;戴琳、吉尔、赵明剑、齐天羽、郑铮、陈哲超;李松益、蒿俊闵、李微、尤西雷、金敬道;蒙蒂略、刘彬彬、吴兴涵、阿洛伊西奥;杨旭。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160623/n455922626.shtml report 593 泰山晚报牛志明北京时间6月23日上午,鲁能泰山从济南出发飞往重庆,中午13点左右抵达。从球迷拍摄的出征视频来看,这次鲁能有18名球员出征,塔尔德利、王永珀因伤缺
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com