> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

人和官方宣布签约瑞典前国脚锋霸 将穿11号出战

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月7日,北京人和足球俱乐部官方宣布签约瑞典攻击手莫林斯,下半赛季将身披11号球衣出战。官方公告如下:

  瑞典球员吉列尔莫-莫林斯(Guillermo Molins)正式加盟我俱乐部,下半赛季莫林斯将身披11号球衣代表我俱乐部征战中甲联赛。俱乐部希望莫林斯能尽快融入球队,为球队实现赛季目标作出贡献。

  莫林斯出生于1988年9月26日,身高1.86米,曾入选过瑞典国家队,拥有4次出场纪录。自2006赛季代表马尔默征战瑞典超级联赛开始,莫林斯在瑞超联赛中累计出场137次,打入34球并有23次助攻,效率惊人。2011赛季下半段,莫林斯加盟比利时豪门安德莱赫特,2013赛季,莫林斯赛季中途加盟皇家贝蒂斯,征战西甲联赛。2013赛季结束后莫林斯返回马尔默,身披10号球衣的莫林斯,以队长身份帮助马尔默连续两年夺取了瑞超联赛冠军。本赛季,莫林斯在已经进行的12轮瑞超联赛中出场7次,攻入3球。

  出色的战术素养,良好的身体素质以及高超的技术能力让莫林斯可以胜任进攻线上的多个位置,在莫林斯的职业生涯中曾出任过前锋,前腰以及边锋等多个位置。7月6日凌晨抵达北京后,莫林斯在当天上午就顺利地通过了体检并完成签约。对于即将到来的中甲联赛,莫林斯也充满了期待,“我期待着能尽快出场,我现在对参加中甲比赛充满了饥饿感,我会在中国的联赛中证明自己的能力。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160707/n458195310.shtml report 1323 人和签前瑞典国脚锋霸新援微笑体检信心足(图)北京时间7月7日,北京人和足球俱乐部官方宣布签约瑞典攻击手莫林斯,下半赛季将身披11号球衣出战。官方公告如下:瑞典球
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com