> 2016中超联赛第17轮 > 杭州绿城VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡希尔婉拒绿城一年半续约合同 重返澳超拿顶薪

来源:新闻晨报体育 作者:甘慧
  • 手机看新闻

  昨天下午,杭州绿城俱乐部官方宣布与澳大利亚籍球员蒂姆·卡希尔提前终止合同。据悉,卡希尔很有可能回到澳大利亚,加盟澳超的墨尔本城队。

  今年年初,在与绿地申花俱乐部提前解约后,卡希尔加盟杭州绿城,与其签订了为期半年的合同。合同到期前,双方就续约问题进行了商谈,绿城方面希望卡希尔能够留下来,帮助球队完成保级。绿城还为卡希尔准备了一份一年半的合同,这对于一位37岁的球员来说,可以算是一份时间不短的合约了。

  但是有消息说,双方在薪水方面有一定的分歧,所以最终未能达成一致。杭州绿城俱乐部宣布:“经过长时间与球员蒂姆·卡希尔的沟通,出于理解和支持卡希尔为了更好地照顾家庭的想法,现杭州绿城足球俱乐部决定,在尊重球员本人意愿的前提下,提前终止工作合同。”效力于杭州绿城期间,卡希尔出场17次,打入4球。

  离开绿城,卡希尔也将告别中超,他将前往澳超发展。据澳大利亚媒体“SBS”的消息,卡希尔已经同意了墨尔本城开出的合同条款,目前双方只差一些细节还在探讨,如果一切顺利,墨尔本城将在下周公布卡希尔加盟的消息。

  回到澳洲的卡希尔很可能获得一份澳超顶薪合同。新赛季,澳超将效仿美国大联盟,允许每支球队使用两名工资超过规则限制的“Guest Player”,卡希尔将成为这一规则的首批受益者。有消息说卡希尔在墨尔本城队的年薪有望达到约400万澳元(约合2030万人民币),这将使他成为澳超年收入最高的球员之一。

  当然,卡希尔并不会彻底离开中国。前不久,卡希尔在上海宣布其个人品牌进入中国市场,他必然还会借助在中国的影响力,推广自己的品牌。

sports.sohu.com true 新闻晨报体育 http://sports.sohu.com/20160715/n459360960.shtml report 770 昨天下午,杭州绿城俱乐部官方宣布与澳大利亚籍球员蒂姆·卡希尔提前终止合同。据悉,卡希尔很有可能回到澳大利亚,加盟澳超的墨尔本城队。今年年初,在与绿地申花俱乐部提
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com