> 2016中超联赛第17轮 > 辽宁宏运VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

野牛告别鲁能加盟华夏幸福获官宣 将穿31号球衣

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月15日9:00,山东鲁能足球俱乐部与河北华夏幸福俱乐部同时宣布,巴西前锋阿洛伊西奥正式告别鲁能,转会加盟河北华夏幸福队,下半赛季,“野牛”将身披31号队服为华夏幸福队征战。

山东鲁能官方宣布阿洛伊西奥离队 

  鲁能官方公告如下:经与球员本人及河北华夏幸福足球俱乐部协商一致,阿洛伊西奥正式转会河北华夏幸福,告别鲁能泰山。阿洛伊西奥在鲁能泰山效力期间,凭借积极的态度和硬朗的作风,赢得了广大球迷朋友的喜爱,被亲切称之为“野牛”。效力期间曾与球队一起取得了2014年足协杯冠军、2015年超级杯冠军,其本人凭借22粒进球获得2015年中超联赛金靴奖。俱乐部感谢阿洛伊西奥为俱乐部做出的贡献,祝愿他一帆风顺,前程美好。

河北华夏幸福海报欢迎鲁能加盟
河北华夏幸福海报欢迎鲁能加盟

  华夏幸福队公告如下:阿洛伊西奥,来自巴西,生于1988年6月10日,身高176cm,体重72kg,司职前锋,身体条件出众,风格硬朗,射门效率极高,先后效力于格雷米奥、基亚索、费古埃伦斯、圣保罗、山东鲁能等俱乐部,上赛季征战中超联赛共打入22粒进球,荣膺2015赛季中超金靴。他的加盟将完善球队的进攻体系,丰富球队的技战术打法,让我们共同期待“野牛”迅速融入,再度席卷中超!

  “野牛”阿洛伊西奥效力鲁能期间,共为球队出战85场正式比赛打入41球,效率出众。纵观野牛的过往整个鲁能生涯,巴西人既随队拿到过足协杯的冠军,也曾收获了中超金靴的荣誉。不过伴随着佩莱和西塞两大强力前锋的到来,本赛季曾饱受伤病困扰的阿洛伊西奥最终还是失去了自己在球队中的一席之地。这位深受山东球迷喜爱的球员,此番转投河北华夏幸福表现如何,令人期待。

河北华夏幸福官方宣布阿洛伊西奥加盟 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160715/n459369061.shtml report 4092 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com