> 2016中超联赛第17轮 > 杭州绿城VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

石家庄永昌换帅迎新的机遇 战绿城力争走出阴霾

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  走出亚森离开的伤感,换帅对于球队而言无疑是一个新的机遇,是值得燕赵大地拭目以待的崭新里程。周日的绿城之战,永昌势必会走出阴霾,展翅飞翔。

  职业球员出身的李金羽,截至到2010年之前共代表中国国家队出场73次,打进26球。在2006年以26粒进球傲视群雄荣膺中超金靴,并帮助山东鲁能第二次获得双冠王。2007年,李金羽打进中国顶级联赛100球,成为中国足球历史上第一位获此殊荣的球员。2010年,李金羽又在山东鲁能夺得了自己的第三座中超冠军奖杯。我们相信,拥有如此丰富实战经验的新主帅可以带领永昌重振球风,走出降级区的泥潭。

  永昌一直都在为提高球队成绩而努力,等待机会蓄势而发、砥砺前行。中超夏季转会窗口一经开放,永昌就先后引入外援门迪和马修斯。而就在昨天,又高调宣布与北京国安足球俱乐部球员李提香签约,他将身披永昌35号球衣征战下半赛季中超联赛。

  1989年出生的李提香现年27岁,正值职业生涯的巅峰期。他司职后腰,具备球场上的良好技术,获得过不少外教和外援的赞誉,国安教练帕切科就非常器重他,国安外援卡努特也称他为国安队内最有前途的两名本土球员之一。此次签下李提香,正好弥补了永昌在后腰位置人员不足的弊端,增强了球队的整体实力。同时,希望他能在职业生涯的新阶段突破自我,拥有一个展示自己天赋的舞台,期待李提香的到来为永昌盘活中场、带来新活力!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160716/n459555265.shtml report 978 走出亚森离开的伤感,换帅对于球队而言无疑是一个新的机遇,是值得燕赵大地拭目以待的崭新里程。周日的绿城之战,永昌势必会走出阴霾,展翅飞翔。职业球员出身的李金羽,截
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com