> 2016中超联赛第17轮 > 辽宁宏运VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西塞:两个月没比赛已准备好 盼下场与佩莱首发

来源:搜狐体育 作者:杨希熙
  • 手机看新闻

  北京时间7月16日19点35分,2016赛季中超联赛第17轮,辽宁宏运坐镇主场迎战山东鲁能。赛前,鲁能新援帕皮斯•西塞在场边接受了采访,他表示自己已经做好了准备,希望球队今天能继续赢球。

  西塞首先希望鲁能今晚能延续赢球,他表示:“球队已经取得两连胜了,我已经做好了准备,希望球队今天能继续赢球。”

  本场比赛,佩莱作为中锋首发登场,而西塞则坐在替补席上,对此,西塞解释道:“我之前已经2个月没有踢比赛,我希望下一场能和佩莱一起首发。”

  最后,西塞对于热情的球迷表示感谢:“这里的球迷非常热情,我之前效力的球队球迷也都很热情,非常感谢他们。”(杨希熙)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160716/n459579608.shtml report 1090 鲁能进行踩场训练新援佩莱西塞格外认真北京时间7月16日19点35分,2016赛季中超联赛第17轮,辽宁宏运坐镇主场迎战山东鲁能。赛前,鲁能新援帕皮斯•
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com