> 2016中超联赛第18轮 > 石家庄永昌VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花官方发布申诉函 请求追加处罚孙祥及蔡慧康

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月18日下午,上海申花官方发布申诉函,请求追加处罚上港球员孙祥以及蔡慧康。以下为申花官方申诉函原文:

  尊敬的中国足协联赛部,裁委会,中超联赛委员会:

  现就2016年7月17日进行的2016赛季中超联赛第17轮上海绿地申花主场对阵上海上港队比赛中,出现的本俱乐部球员遭受对方球员野蛮动作与严重而恶意犯规的问题申诉如下:

  1:比赛进行至上半时44分钟时,我方球员吕征在向前奔跑追赶足球时,遭受对方防守球员孙祥的故意向后挥手打击,被直接击中眼睛下方,当时倒地,事后眼睛下方有明显伤痕。属于故意恶意犯规!

  2:比赛进行到下半时20分钟时,我方球员登巴巴在前场进攻时,遭受到对方防守球员孙祥的明显故意踢人动作,遭受严重侵犯,小腿当即骨折,后经送往医院确诊为左腿胫骨腓骨骨折。应属于故意的恶意犯规!

  3:比赛进行到整场第96分钟时,我方球员王赟在本方禁区内防守时,在无球状态下遭到对方球员蔡慧康的明显严重肘击。应属于故意的恶意犯规。

  4:比赛进行到整场第100分钟时,我方球员莫雷诺在已经倒地的情况下,对方球员蔡慧康在无球状态下故意踩踏莫雷诺的膝盖。应属于严重的,有损体育道德的严重恶意犯规。

  对于以上的情况表述,我俱乐部请求中超联赛纪律委员会观看比赛录像为鉴,并根据相关章程追加处罚上海上港球员孙祥以及蔡慧康的这种不顾体育道德的恶意行为!

  抄送:上海市足球协会

  上海绿地申花足球俱乐部

  2016年7月18日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160718/n459787733.shtml report 3366 视频-申花发函中国足协盼追加处罚孙祥蔡慧康-->北京时间7月18日下午,上海申花官方发布申诉函,请求追加处罚上港球员孙祥以及蔡慧康。以下为申花官方申诉函原文:尊
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com