> 2016中超联赛第18轮 > 天津泰达VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

毛彪:下半年在预备队训练 年底将决定是否退役

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  中超二次转会已关闭,同时各家球队也完成联赛下半程球员一线队报名工作。天津泰达球员毛彪则被调整出一线队。

  日前,毛彪曾在个人社交平台上写道:““眼下还是多争取上场时间吧,加一起踢了没一场比赛。替补不好当呀!”他还上传了一张自己近3个赛季的出场数据统计,近三年联赛加起来毛彪出场7次,全部是替补出场,加起来出场时间也不过82分钟,连一场比赛的时间都凑不够。表明了毛彪对于比赛的渴望,也印证了在球队中位置尴尬。

  今天,毛彪在个人社交平台中写道:“感谢这段时间朋友们的关心!我知道大家都在等我说点什么,不过现在的我少说是最好的选择,下半年我还会跟预备队训练保持,年底我会做出决定,继续OR结束。不管怎么选择,到时我也会把这次事情跟大伙做一个交代。谢谢关心我的朋友们!”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160719/n459929218.shtml report 887 中超二次转会已关闭,同时各家球队也完成联赛下半程球员一线队报名工作。天津泰达球员毛彪则被调整出一线队。日前,毛彪曾在个人社交平台上写道:““眼下还是多争取上场时
(责任编辑:张统)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com