> 2016中超联赛第18轮 > 山东鲁能VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

洪明甫:首回合胜利因准备充分 一周双赛影响大

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 李淼 牟晓峰
  • 手机看新闻

  齐鲁网济南7月19日讯 (记者 李淼 实习记者 牟晓峰) 中超联赛第18轮,山东鲁能坐镇主场迎战杭州绿城,赛前发布会上,绿城主帅洪明甫表示,首回合胜利因准备充分,今年第一次一周双赛对队伍的影响大。

  济南气象局昨天发布重要天气预报,济南全城将迎大范围暴雨天气,杭州绿城将赛前踩场调整到上午在体育场外场进行。

  杭州绿城近4场中超联赛3胜1平保持不败,目前领先山东鲁能2分,谈到明天的比赛,绿城主帅洪明甫表示:“明天的比赛是球队今年第一次一周双赛,而且又是客场的比赛,我们还比对手少休息一天,因此明天的比赛会很艰难,我相信队员会努力,希望取得好成绩。”

  首回合在不被看好的情况下绿城主场2:0战胜鲁能,但是近期鲁能引进强援,洪明甫表示第一场比赛虽然外界普遍认为绿城不会取胜,但是赛前做了充分的比赛,因此拿到了3分。“现在鲁能补强了队伍,我们也是比之前更加稳定,希望取得好的结果。”

  最后,洪明甫认为明天的比赛对于绿城来说在体能等各方面一定的考验,但是要战胜,这将是给予年轻队伍的宝贵经验,也是成长过程中必须经历的。

  与洪明甫一起出席赛前发布会的是门将邹德海,他表示虽然将近四天时间要打两场比赛,但是会克服困难,打好明天比赛,团结一致,取得好成绩。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160719/n460011774.shtml report 746 齐鲁网济南7月19日讯(记者李淼实习记者牟晓峰)中超联赛第18轮,山东鲁能坐镇主场迎战杭州绿城,赛前发布会上,绿城主帅洪明甫表示,首回合胜利因准备充分,今年第一
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com