> 2016中超联赛第18轮 > 上海上港VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港反诉欲追罚申花 足协:正在研究无法下结论

来源:广州日报 作者:张喆
  • 手机看新闻

  广州日报讯 (记者 张喆) “上海德比”余波未了。由于申花的头号外援登巴巴在德比中严重受伤,申花俱乐部连夜向中国足协提交了申诉材料,罗列出4点内容,要求中国足协对上港的孙祥和蔡惠康两人追加处罚。申花还把这份申诉材料在公众平台上公布,引起了外界高度关注。

  昨天,中国足协又收到一份申诉材料,上港俱乐部在材料中举报申花球员同样存在严重犯规行为。对于此事,中国足协表示会由纪律委员会研究决定,现在还无法下明确结论。

  登巴巴目前已经基本确定由法国医疗团队在上海进行手术,术后将回法国疗养。“登巴巴断腿”事件在英国也引起热议,有英国媒体认为这是中超粗暴的球风所致,并指责孙祥对登巴巴进行了恶意犯规。对此,上港主帅埃里克森进行了猛烈炮轰,他认为孙祥的动作“甚至算不上犯规”。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20160720/n460066362.shtml report 2442 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com