> 2016中超联赛第18轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郑智张琳芃身体不适 富力主帅:不教队员脏动作

来源:信息时报 作者:邹甜
  • 手机看新闻

  言论

  关于战术

  疲劳和伤病是广州恒大目前最大的敌人,前天下午才从长春飞回广州,球队直到昨天下午都还没开始进行训练,恒大球员疲病交加。斯科拉里表示还不知道上轮受伤的郑智,以及身体略感不适的张琳芃,能否出战广州德比,但愿这仅仅是烟幕弹。不过大菲尔透露恒大会有特殊的赛前训练安排。

  富力最近成绩非常好,新引进的以色列前锋扎哈维4场比赛打进6球,他已成为中超各队防线的噩梦。斯科拉里首先强调恒大非常尊重扎哈维,但他更看重富力的整体。“扎哈维不是一个人在踢球,他还有10名帮助他的队友,我们要做的不是限制扎哈维,而是限制富力全队。”斯科拉里认为在球队遭遇严重伤病的情况,替补阵容依然表现出非常强的水准,“这就是强队的实力,这就是强队的气质”。

  针对日前在上海德比战中发生的悲剧,斯科拉里说道:“我的球员非常优秀,而且这不仅仅体现在球场上,在人品上也是非常尊重对手的。”信息时报记者 白云

  关于德比

  斯托伊科维奇自去年入主富力之后,已经经历过两次广州德比,但两场比赛均以失利告终。“也许明天会改变策略,但我认为球员不会同意,所以我们不会改变我们一贯的打法,如果恒大比我们踢得更好我们会恭喜他们。”

  一城两队,广州德比双方主帅期待用球场上的表现给城市德比树立一个榜样。斯科拉里表示这个城市是属于两支球队的,场上比球技,场下双方都很尊重。而斯托伊科维奇则说:“广州有两支球队,广州的球迷肯定是相对比较幸福的,一个城市有两支球队是非常特别的。我希望我们的队员能打出精彩的比赛。我也不会教他们一些很肮脏的动作,我们公平竞争打出精彩的比赛,让球迷享受明天的比赛。”信息时报记者 邹甜

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160720/n460073117.shtml report 793 言论关于战术疲劳和伤病是广州恒大目前最大的敌人,前天下午才从长春飞回广州,球队直到昨天下午都还没开始进行训练,恒大球员疲病交加。斯科拉里表示还不知道上轮受伤的郑
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com