> 2016中超联赛第14轮 > 广州恒大VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

粤媒:左后卫成恒大黑洞 战鲁能刘健张琳芃客串

来源:信息时报 作者:白云
  • 手机看新闻

  虽然取得一场完胜,但球队依然存在攻击效率太差的情况,全场7次绝对进球机会只把握住了两次,本应迎来的一场大胜,甚至是上半场就能解决的战斗,却没能酣畅淋漓地打出,这恐怕已经不能单纯地用运气来解释了,最后甚至为了更多的进球而再次折损金英权。

  相比于上一场在延边的比赛,本场苏宁给予恒大的压迫力和防守强度简直就是中甲级别的,而他们在攻击方面也打得毫无特点可言,状态可谓糟糕至极。

  面对这样的对手且有直接的竞争关系,恒大本应抓住更多的机会一次性将对手打怕打服,错过这样的机会不能不说是一种遗憾。

  而本来已经开始缓解的伤病问题,又成了恒大的心头重压。继邹正和荣昊受伤、李学鹏被下放之后,临时顶在左后卫位置上的金英权,昨晚又邪门地受伤离场,未来十天将难以出场。

  目前,恒大队内还有陈泽鹏这名1996年出生的小将是正宗左后卫,但估计斯科拉里依旧不敢用他。恒大未来客场打鲁能与主场打力帆这两战,斯科拉里或许会使用刘健来顶班。甚至不排除大菲尔安排黄博文打右后卫,将张琳芃调到左路去。

  信息时报记者 白云

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160625/n456232403.shtml report 517 虽然取得一场完胜,但球队依然存在攻击效率太差的情况,全场7次绝对进球机会只把握住了两次,本应迎来的一场大胜,甚至是上半场就能解决的战斗,却没能酣畅淋漓地打出,这
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com