> 2016中超联赛第18轮 > 山东鲁能VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

塔尔德利斥鲁能缺乏尊重:我只想踢球别忘恩负义

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月20日,继经纪人朱利亚诺-贝托鲁奇证实不会重返巴西踢球之后,山东鲁能俱乐部前外援迭戈-塔尔德利今天在个人社交媒体主页上连发三条推特,直言鲁能对他不够尊重,甚至表示鲁能忘恩负义。

  在个人推特上,塔尔德利连发三条推特,甚至还有一条是中葡双语的。虽然明显是用翻译软件翻译出来的,但是塔尔德利的愤怒也可见一斑。他写道:“上帝不会失败!今天是伟大的一天,尤其是在中国!”、“山东鲁能,我只是想踢球,不要忘恩负义!不要毁坏我的幸福!”、“我不加入任何其他最近的评论,我只是说出来我在山东的情况!这是很严重的!”

  而在此之前,塔尔德利还发布了一条推特,表示山东鲁能对他缺乏尊重,不过现在那条推特已经被删除。

  据报道,山东鲁能已经为塔尔德利在预备队报名,塔尔德利下半赛季是代表山东鲁能预备队比赛还是加盟一家非巴西俱乐部还存在疑问。此前外国媒体报道说,塔尔德利收到了其它中国俱乐部的报价,塔尔德利计划在中国再效力一年半。但是目前,中超二次转会窗口也已经关闭,塔尔德利已经不可能在本赛季的中超联赛中出场。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160720/n460088333.shtml report 903  北京时间7月20日,继经纪人朱利亚诺-贝托鲁奇证实不会重返巴西踢球之后,山东鲁能俱乐部前外援迭戈-塔尔德利今天在个人社交媒体主页上连发三条推特,直言
(责任编辑:邢雯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com