> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

疯狂进球之夜!5场中超狂进23球 众多新援齐神威

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻

  5场23球!中超迎来疯狂之夜!上港在对攻战以5-3的疯狂比分战胜力帆,保级大战鲁能4-1大胜绿城,苏宁以4-0击溃阵容不整的华夏幸福还魂,富力德比战以2-1逆转恒大,建业也以2-1力克辽足,迄今为止的5场中超比赛,场均进球数达到4.6粒,这也充分展现疯狂的一面。

  其中最为疯狂的比赛,便要属上港同力帆之战,此战呈现一波三折的态势。上港在2-0领先的情况下,遭到力帆绝地反击,一度以3-2逆转,但上港连入三球最终以5-3的比分胜出。值得一提的是,这场进球大战里,外援的进球比例着实不高,上港只有孔卡打进一球,力帆也只有吉利奥蒂攻入一球。

  保级大战里,鲁能以4-1轻取绿城,这也令球队的保级形势呈现明显好转的态势。这场比赛里,洋枪大显身手,其中鲁能引进的新援佩莱和西塞皆攻入处子球,这对鲁能来说绝对是一大利好,尤西雷也为球队建功。帮助绿城破门的,则是外援萨米尔。这场比赛的5粒入球,其中有4粒是外援打入的。

  苏宁4-0大胜华夏幸福的焦点战,刚刚加盟的罗杰-马丁内斯,亦是大发神威,他在自己的中超首秀里,便上演梅开二度的好戏,如此出彩的表现着实值回了身价,塞恩斯伯里也攻入1球。这场比赛里,有3个进球是外援攻入的。

  引人注目的广州德比战,富力以2-1逆转恒大,如愿获得比赛的胜利。值得一提的是,这场比赛里的3粒入球,全部都是外援攻入的,本土球员成为不折不扣的背景墙。建业2-1战胜辽足之战,建业也是凭借着帕蒂尼奥的梅开二度方最终取胜,外援展现重要的作用。

  这5场比赛攻入的23粒入球,外援攻入14粒入球,占本轮全部进球的60.9%。除了上港和力帆之战,其余的4场比赛全部都是外援主宰的,这也展现出外援的疯狂。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160720/n460205240.shtml report 1542 鲁能4-1绿城两新援建功佩莱展翅翱翔5场23球!中超迎来疯狂之夜!上港在对攻战以5-3的疯狂比分战胜力帆,保级大战鲁能4-1大胜绿城,苏宁以4-0击溃阵容不整的
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com