> 2016中超联赛第18轮 > 上海上港VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协处罚上港两将孙祥不在列 上港反诉未获回应

来源:信息时报 作者:邹甜
  • 手机看新闻

  信息时报讯(记者 邹甜) 上周日在上海滩的新旧霸主上海上港与上海申花之间展开的一场德比战让人瞠目结舌,赛后两家俱乐部明枪暗箭地向中国足协提起申诉。昨日中国足协开出两张罚单,上港球员蔡慧康追加停赛3场并罚款15000元,汪佳捷也因损坏休息室门被警告及罚款,然而被认为是登巴巴断腿“肇事者”的孙祥并不在处罚之列。

  上海德比战对阵双方总共收获了10黄2红,加上登巴巴的断腿事故,双方都遭受口诛笔伐。赛后,有裁判专家曾表示,该场比赛中多人逃脱红牌,当中包括蔡慧康用隐蔽动作踩踏莫雷诺。

  本周一,上海申花俱乐部率先公开中国足协发起追加判罚的申诉,而上港俱乐部也毫不示弱,在周二向足协递交一份举报申花球员犯规漏判的材料。昨日,中国足协仅开出两张罚单。对于孙祥在与登巴巴的拼抢中,疑似导致后者断腿的行为,中国足协并未作出追加处罚。

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160721/n460249617.shtml report 387 信息时报讯(记者邹甜)上周日在上海滩的新旧霸主上海上港与上海申花之间展开的一场德比战让人瞠目结舌,赛后两家俱乐部明枪暗箭地向中国足协提起申诉。昨日中国足协开出两
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com