> 2016中超联赛第20轮 > 广州富力VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃帅:宝贵一分影响走势 安排武磊罚点完成戴帽

来源:上港队报
  • 手机看新闻

  残阵在客场拼下一分,不容易!

  武磊上演“帽子戏法”,牛!

  上海上港客场3:3战平广州富力,总算是抢到了一个宝贵的平局。

  伤病满营的上港队终于迎来了为期两周的休整时间,除了国脚参加集训之外,其他球员将迎来三天假期。下周四,上港将重新集结备战下阶段的比赛。

  武磊连续6轮攻入8球

  武磊近来承担了更多进攻端的责任。除了上轮输给辽宁宏运的比赛未能取得进球外,武磊此前连续四轮进球。

  比赛开始后武磊显示出良好的状态,尤其他和埃弗拉的配合成为上港队进攻端最大的亮点。

  虽然富力队第13分钟率先打破僵局,但3分钟后上港队利用反击还以颜色,于海后场断球直塞,埃弗拉发挥速度优势摆脱对方防守左路传中,武磊后点推射空门扳平比分。

  下半场刚开始4分钟,又是武磊发挥速度优势破碎对方门将出击失误,然后推射破门。

  富力大举反攻,扎哈维和汪嵩4分钟内连续破门。最后阶段上港做最后一搏,关键时刻又是武磊挺身而出罚入点球,上演帽子戏法,帮助球队艰难带回1分。

  这是武磊连续6轮联赛攻入的第8个进球。赛后他毫无悬念你地被中超官方评为全场最佳球员。

  埃里克森:这一分影响赛季走势

  “我对结果感到满意。”赛后埃里克森说道,“今天我们在技战术打法上有所不同,为了防止对手的进攻,我们回撤得稍微多一点,应该说我们防得不错,同时反击打得有声有色。前70分钟我们几乎赢得了比赛,但对手突然攻入两球,好在我们没有放弃,球队精神状态很好,最后扳平了比分,这1分对我们赛季走势会非常重要。”

  埃里克森透露赛前并未对武磊做特别部署,“武磊是一个非常出色的球员,过去两到三个赛季,他是中国本土队员代表,赛前没有特别布置。最后点球安排他罚,是考虑到他已经打入两球,信心很足,所以决定由他罚,他没有辜负球队的期望。”

sports.sohu.com true 上港队报 http://sports.sohu.com/20160731/n461918124.shtml report 1673 富力3-3上港武磊帽子戏法拥抱埃弗拉残阵在客场拼下一分,不容易!武磊上演“帽子戏法”,牛!上海上港客场3:3战平广州富力,总算是抢到了一个宝贵的平局。伤病满营的
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com