> 2016中超联赛第23轮 > 广州恒大VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

“送分童子”来了! 斯科拉里要用胜利一扫阴霾

来源:信息时报
  • 手机看新闻

  平负平,广州恒大在最近双线作战的情况下,遭遇了连续三场不胜,球队不仅仅在中超的领先优势缩小,足协杯半决赛的前景也很不明朗。今晚19:35,广州恒大将在中超主场迎战“送分童子”杭州绿城,斯科拉里的球队需要用胜利来一扫阴霾。

  恒大与绿城中超交锋11次保持全胜,这样的往绩有利有弊。实力、心理、天时地利都是恒大占优,但绝不可低估一支保级球队试图改写历史的决心,而恒大恰恰是那种因为过于托大而导致注意力不够集中的球队。杜绝在这种热度一边倒的比赛中爆冷,是斯科拉里最需要用心的地方。

  上轮绿城3球大胜建业,洪明甫对于球队的表现很满意:“每个人都很拼,这样的绿城就是很有战斗力的球队,希望接下来绿城能继续踢得这样顽强。”不过洪明甫也告诉队员,“赢球已经成为过去,你们要忘掉那场比赛,好好地准备下一场(对抗恒大的)比赛。”

  从最近比赛看,绿城的外援状态都很好,萨米尔、拉蒙和加比奥内塔或许会给恒大那条容易走神的后防线制造出麻烦来。

  信息时报记者 白云

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160820/n465131400.shtml report 467 平负平,广州恒大在最近双线作战的情况下,遭遇了连续三场不胜,球队不仅仅在中超的领先优势缩小,足协杯半决赛的前景也很不明朗。今晚19:35,广州恒大将在中超主场迎
(责任编辑:马思静)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com