> 2016中超联赛第23轮 > 广州恒大VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-屡次进攻无果郑智染黄 恒大暂0-0绿城

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间8月20日19:35,2016中超联赛迎来第23轮角逐。卫冕冠军广州恒大坐镇天河体育中心迎战杭州绿城。上半时比赛以0-0结束,恒大在进攻中缺乏效率,屡屡无功而返,队长郑智在防守中被黄牌警告。

  恒大在周中足协杯德比中以2-2险平富力,连续三场比赛不胜。近5场比赛,饱受伤病困扰的恒大仅取得1胜2平2负的成绩,积分榜上原本巨大的领先优势也被缩小为8分。绿城上轮在主场以3-0完胜建业,拿到一场十分提振士气的胜利以及宝贵的三分。22轮战罢,绿城仍然领先降级区5分。本场比赛,恒大阵容终于迎来齐整,防线冯潇霆和张琳芃迎来复出,前场三叉戟依旧由阿兰、郜林和高拉特组成,马丁内斯依旧坐板凳。

  第3分钟,张琳芃禁区外接回敲,一脚劲射打在了边网上。第7分钟,拉蒙禁区内回敲,罗竞禁区前沿弧线球攻门稍稍偏出远端立柱。第10分钟,绿城在恒大禁区内打出精彩传递,加比奥内塔和拉蒙连续传切配合,最后张琳芃出现在了关键位置,将拉蒙的脚下球断下。恒大在进攻中缺乏效率。第22分钟,保利尼奥输送直塞,郜林直接横敲,阿兰禁区前沿起脚推射打在了边网上。第27分钟,绿城发动反击,从侧后方放铲的郑智虽然铲倒了球,但仍然被判罚犯规,而且还被黄牌警告。

  第30分钟,郜林底线附近倒钩传中动作足够潇洒,但高拉特将球停到门将怀中。第33分钟,高拉特禁区外起脚劲射,门将用指尖将球挡出底线。第35分钟,高拉特头球摆渡,保利尼奥单刀打门被及时出击的邹德海封堵。随后,郜林禁区外的劲射造成门将扑救脱手,但队友没能形成补射。第40分钟,有些着急李学鹏在左路直接放了一脚高射炮。第42分钟,张琳芃又尝试一脚超远距离的打门,但没能考验到邹德海。随后,张琳芃在禁区内连续扣球但都没能摆脱孙正傲。半场战罢,双方以0-0互交白卷。

  广州恒大首发阵容(4-3-3):19-曾诚;5-张琳芃、6-冯潇霆、28-金英权、35-李学鹏;16-黄博文、10-郑智(C)、8-保利尼奥;7-阿兰、29-郜林、11-高拉特;

  替补:32-刘殿座、2-廖力生、3-梅方、9-杰克逊•马丁内斯、12-王上源、27-郑龙、15-张文钊。

  杭州绿城首发阵容(4-2-3-1):23-邹德海;32-吴范锡、6-陈晓、13-斯皮拉诺维奇(C)、4-孙正傲;18-赵宇豪、25-黄希扬;12-罗竞、11-陈柏良、7-加比奥内塔;9-拉蒙;

  替补:1-张磊、16-童磊、19-董宇、26-谈杨、27-王瑒、28-程谋义、30-萨米尔。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160820/n465192107.shtml report 1109 北京时间8月20日19:35,2016中超联赛迎来第23轮角逐。卫冕冠军广州恒大坐镇天河体育中心迎战杭州绿城。上半时比赛以0-0结束,恒大在进攻中缺乏效率,屡屡
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com