> 自行车世界 > 自行车课堂
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

骑行自行车减肥的5种方法 瘦腿瘦腰腹效果客观

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  方法一:匀速骑车减肥法

  所谓的匀速骑车法,顾名思义就是在减肥过程保持一个相对匀速的车速骑车大约30-40分钟的路程。并且在期间运用均匀的呼吸方式,这种方式虽然是属于慢性的,但是对于减肥却有着良好的效果。

  方法二:爆发骑车减肥法

  相对于匀速骑车法,爆发骑车法所用到的时间就少了许多,这种减肥方法要求的是将自己大多数的力量全部爆发出来将自行车的速度瞬间提升到极限,通过这样的爆发,肌肉可以迅速得到超强力的紧绷,最后继续配合好呼吸同样也能够获得相当可观的减肥效果。

  方法三:障碍骑车减肥法

  在骑自行车减肥的过程特地寻找有上下坡的地形,利用坡道这个障碍来消耗自己腿部上的脂肪,很快你就会发现你腿上多余的肉肉已经不见踪影了。

  方法四:变速骑车减肥法

  在匀速骑车过程中通过不时的加速这样的循环锻炼,提高我们对于有氧运动的适应度,以便我们能更好的吸收有氧运动中的减肥功效。

  方法五:不常规骑车减肥法

  在骑车过程中不同以往的姿势,而是将自己的臀部离开坐垫,半拱着身子只利用腰腹部骑车运动,这样一来因为长期坐在椅子上而形成的腰腹部的赘肉也会彻底被消灭干净。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160909/n468028941.shtml report 568 方法一:匀速骑车减肥法所谓的匀速骑车法,顾名思义就是在减肥过程保持一个相对匀速的车速骑车大约30-40分钟的路程。并且在期间运用均匀的呼吸方式,这种方式虽然是属
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com