> 网球 > 中国网球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

助力中国未来的大满贯 昆仑山携手中网走进校园

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2016中网开赛在即,为关爱青少年健康成长,提升学生身体素质,推动中国青少年网球运动发展,昆仑山雪山矿泉水与中国网球公开赛体育推广有限公司(以下简称中网)共同举办“巅峰中网 共筑未来——中网&昆仑山校园公益行”活动。9月27日,奥运村街道办、朝阳外国语学校的领导、北京中国网球公开赛领导、昆仑山矿泉水有限公司党委书记庞振国以及网球名将郑洁共同出席本次活动,一起走进朝阳外国语学校小学部为这里的青少年网球训练班选手赠予百余套专业装备,指导青少年选手提升球技。

 

  作为亚洲最顶级网球赛事的中网,自成立以来就以向国人推广网球运动为目标,通过赛事向大众传递网球的进取精神,对加速网球运动在大众间的普及有着不小的推动作用。同时,中网对于青少年网球选手的培养也是不遗余力,积极发展“小小网球进校园”项目,将网球运动带入中小学课堂。

  此次“巅峰中网 共筑未来——中网&昆仑山校园公益行”活动受到朝阳区政府、教委、体育局、街道办等多家单位的大力支持和协助,并对中网公司及昆仑山雪山矿泉水对青少年网球运动的支持给予充分肯定和高度评价。朝阳外国语学校领导也表示,自学校开设网球培训之后,孩子们对课外运动的参与程度更高了。

  作为两届大满贯女双冠军得主,郑洁的到来让现场的网球小选手兴奋不已。郑洁也表示,“一直以来我都致力于在推广和普及网球这项运动,尤其是青少年网球,由我名字命名的‘郑洁杯’青少年网球比赛,已经连续举办了七年了。今年更是在十座城市举办,全国有超过一千多名青少年前来参赛。对于此次受中网与昆仑山之邀来到小学校园为孩子们指导球技非常开心,在现场也感受到孩子们对网球运动的热情与执着,他们代表了中国网球的希望,未来肯定会有更出色的表现。”

 
 

  连续6年成为中国网球公开赛白金赞助商的昆仑山雪山矿泉水,赛期在中网设置 “昆仑山中网最有价值球员奖”,由网友和评审团选出赛期最具有价值的球员,激励全世界的网球选手们突破升级、挑战巅峰。昆仑山矿泉水有限公司党委书记庞振国表示,“昆仑山雪山矿泉水一直致力于为国人提供健康优质的雪山矿泉水,多年来得到了很多像中网这样的国际高端体育赛事的认可,成为多项国际赛事的官方唯一指定饮用水。昆仑山在中网赛事让国际顶尖网球高手享用珍贵品质的雪山矿泉水外,也在积极联合中网等机构,关注中国青少年网球运动的发展,愿意为推动中国网球青少年发展尽一份力量,同时带给孩子们高品质的矿泉水,助力孩子们健康成长。”

 

  昆仑山全力支持中网打造世界一流网球赛事的同时,在国际顶尖球星的带动和示范下,让更多消费者接触、认识和体验到珍贵的雪山矿泉水,加入到健康饮水的行列中,并借助中网良好的青少年培养体系,点燃更多的青少年对于网球运动的热情,大力促进中国青少年网球的进步与发展,为中国网坛培养出更多的大满贯选手。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160927/n469268478.shtml report 2671 2016中网开赛在即,为关爱青少年健康成长,提升学生身体素质,推动中国青少年网球运动发展,昆仑山雪山矿泉水与中国网球公开赛体育推广有限公司(以下简称中网)共同举
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com