> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国足输球众国脚更衣室落泪 蔡振华要求拼搏到底

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 徐江 10月6日 西安 报道)北京时间10月6日,世界杯预选赛亚洲区12强赛第三轮比赛进行,中国国家队在西安主场以0-1不敌叙利亚。本场比赛,国家体育总局副局长蔡振华也来到西安现场看球,不过输球后,体育场外却响起了诸多不和谐的声音。

  输掉比赛,国足赛后更衣室的气氛很沉重,队员们基本都不讲话,有些队员都落泪了,比如鲁能国脚赵明剑。失误的门将顾超,并没有人去责怪,大家都在为他开脱,门将教练区楚良也是一直开导顾超。

  回到国家队下榻的酒店,蔡振华也给队员们打气,蔡振华告诉队员们:“绝不能因为输掉这场比赛就失去信心,后面还有7场比赛,必须拿出拼搏到底的精神,越是这个时候,越不能放弃。也希望大家能够放下包袱,去打好后面的每一场比赛。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161007/n469645912.shtml report 3085 视频-12强赛顾超出击失误国足0-1叙利亚3战不胜-->国足0-1叙利亚顾超出击失误被射空门(搜狐体育徐江10月6日西安报道)北京时间10月6日,世界杯预选赛亚
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com