> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杨超声2次手术成功休养4个月 踝关节韧带未损坏

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  10月8日,武汉卓尔足球俱乐部在官方社交平台上发布杨超声手术最新动态,杨超声2次手术成功,踝关节韧带并未损坏。

  官方消息写到“8日下午5点,武汉卓尔职业足球俱乐部副总经理抵达德国图宾根,并在第一时间前往医院看望杨超声。据主刀医生介绍,第二次手术非常成功,值得一提的是踝关节韧带在此次重伤中并未损坏,只是因为粉碎性骨折导致脱位。随着骨折部分的归位,韧带也随之归位。医生表示,照目前的情况看,杨超声最快还需要4个月便能重回训练场进行恢复性训练。杨超声表示,手术过后感觉一天比一天好,对尽快回到赛场充满信心。同时他希望通过俱乐部向所有关心他的球迷朋友表示感谢,也请大家放心,他目前一切安好。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161009/n469760971.shtml report 673 10月8日,武汉卓尔足球俱乐部在官方社交平台上发布杨超声手术最新动态,杨超声2次手术成功,踝关节韧带并未损坏。官方消息写到“8日下午5点,武汉卓尔职业足球俱乐部
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com