> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿德伦纳德同斩14分 老帕克砍15分马刺射落老鹰

来源:搜狐体育 作者:时光
  • 手机看新闻
>>数据 投篮点 实录

  北京时间10月9日,NBA季前赛展开激烈厮杀,马刺主场以102-91击败老鹰。伦纳德贡献14分4篮板2助攻2抢断,阿尔德里奇14分6篮板,帕克15分,加索尔5分2篮板3助攻,吉诺比利11分。老鹰主力并未上场,普林斯和德拉尼均拿到13分,穆斯卡拉9分5篮板4助攻。

  开场后两队就杀得极为惨烈,你来我往都有得分,伦纳德的三分命中才刚拉开差距,却又被塞福罗萨和穆斯卡拉的连续三分追上。此后两队进入到厮杀状态,吉诺比利最后时刻连续得分,马刺首节以26-21领先老鹰。次节开始后马刺试图拉开差距,却又被老鹰紧追不舍追了上来。还是在阿尔德里奇和伦纳德的进攻下,马刺才得以在上半场以52-45领先老鹰。

  马刺在下半时连续进攻,老鹰在第三节一度落后17分之多。不过亚特兰大人多点开花,这才奋力在第三节结束前把比分追到68-78只落后10分。起势之后的老鹰杀得不可开交,在末节连续得手,差距一度只剩下2分。不过福布斯和贝坦思各自得分,这才为马刺重新巩固8分的优势。此后老鹰试图再次展开追击,却已经架不住马刺这边的多点开花,双方差距再度达到两位数。由于分差过大,比赛最后已经再无悬念,最终马刺以102-91击败老鹰。

  双方首发阵容:

  老鹰:穆斯卡拉、普林斯、塔瓦里斯、哈达威、德拉尼

  马刺:阿尔德里奇、伦纳德、加索尔、帕克、格林

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161009/n469774193.shtml report 1622 >>数据投篮点实录北京时间10月9日,NBA季前赛展开激烈厮杀,马刺主场以102-91击败老鹰。伦纳德贡献14分4篮板2助攻2抢断,阿尔德里奇14分
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com