> 击剑 > 击剑动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

健身跨界击剑 浩沙与飞扬携手助推健康青训运动

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  浩沙健身携手飞扬击剑跨界合作,助推时尚健康青训运动,2016年11月28日在北京双方进行了正式的签约仪式,飞扬击剑俱乐部董事长范炜、浩沙健身总经理吴承翰分别代表双方公司出席了签约仪式,北京击剑协会主席班国良、浩沙健身管理层人员以及媒体共同见证了项目的启动。启动仪式现场,来自浩沙健身的明星教练带来了健身舞蹈表演,飞扬击剑的运动员现场则进行了一场对决展示。

 

  飞扬击剑俱乐部是北京市朝阳区体育局青少年击剑后备人才培训基地,以发展击剑运动和培养青少年击剑特长的专业培训机构,由国家级教练员组成专业击剑教学团队,以“专业、务实、全面发展”为教学理念,将专业技术与现代培训理念融入对学员的教学中,在教学课程中体验到击剑运动所带来的魅力与乐趣。

 

  奥运会中国击剑队的高颜值亮相,让更多的人关注击剑这项运动,浩沙健身作为时尚健康生活方式的传播者,率先在国内跨界合作,将健身与击剑融合,在健身课程中引入击剑项目,让更多的人有机会走进健身俱乐部体验击剑项目。双方合作中另一个重点,是联合培养青少年击剑后备人才,这也是浩沙健身在继跆拳道、游泳、健身舞蹈后,又一个青少年体育培训项目中。

  浩沙健身致力于推广快乐、时尚、健康的健身文化,传播倡导时尚健身的运动生活方式,此次与飞扬击剑的强强联手,在健身房中引入击剑项目,让更多健身会员能够体验到时尚的运动项目,也为击剑运动者提供专业、科学的健身服务和健康管理,双方的合作将共同关注和推动击剑运动,让更多的青少年喜欢并参与到击剑运动体验和学习中。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161128/n474360403.shtml report 1755  浩沙健身携手飞扬击剑跨界合作,助推时尚健康青训运动,2016年11月28日在北京双方进行了正式的签约仪式,飞扬击剑俱乐部董事长范炜、浩沙健身总经理吴
(责任编辑:郭健)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com