> 浙江毅腾足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

浙江毅腾宣布换帅 前建业外援出任主帅接替段鑫

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  广大球迷朋友:

  根据俱乐部战略发展需要,段鑫指导下赛季将不再担任浙江毅腾轻纺城队领队兼代理主教练的职务。

  上赛季,段鑫指导临危受命成为浙江毅腾轻纺城队的代理主教练。任职期间,他用独到的人格魅力和丰富的执教经验带领球队走出低谷、走上了正轨,并赢得了球迷朋友们的喜爱。

  在此,俱乐部再次对段鑫指导的辛勤工作表示最衷心的感谢,祝福段鑫指导在未来的日子里一切顺利!

  另经俱乐部董事会研究决定:聘任毛里西奥·科佩尔蒂诺(Maurício Copertino)先生担任浙江毅腾轻纺城队主教练,带领球队征战新赛季中甲联赛。

  科佩尔蒂诺,1970年4月6日出生,有着丰富的足球履历,并与中国足球颇有渊源。球员时代他作为防守球员征战过巴甲、希腊超级联赛和中国的甲B联赛,2003年他曾效力于河南建业队,并出任队长。离开中国后,科佩尔蒂诺逐渐转型成为教练。2006年开始教练生涯,执教过多家巴西俱乐部并于2013年出任巴西国青队助理教练。2015年,他再次来到中国,担任中甲球队天津权健队助理教练一职。

  希望科佩尔蒂诺先生能为浙江毅腾轻纺城队带来新鲜的足球理念,率领球队在新赛季的比赛中创造佳绩,为广大球迷奉献精彩的比赛。

  特此公告。

  浙江毅腾足球俱乐部

  二零一六年十二月一日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161201/n474615872.shtml report 627 广大球迷朋友:根据俱乐部战略发展需要,段鑫指导下赛季将不再担任浙江毅腾轻纺城队领队兼代理主教练的职务。上赛季,段鑫指导临危受命成为浙江毅腾轻纺城队的代理主教练。
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com