> 贵州智诚足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

智诚主帅:失良机就会受惩罚 段鑫:感谢外教团队

来源:搜狐体育 作者:怡君
  • 手机看新闻

  贵州恒丰智诚在4月3日下午举行的2016赛季中甲联赛中,占尽优势先进一球的情况下被旧将罗德里格连进两球。1-2告负后,贵州恒丰智诚在2016赛季的开局阶段三轮不胜,继续延续上个赛季开局低迷的传统。主教练陈懋赛后谈到本队进攻今天发挥的不错,但是没有很快的扩大比分,机会抓不住就会受到惩罚。客队代理主教练段鑫谈到毅腾的外教团队对于本队的培养很重要。

  今天的比赛开始不久,贵州恒丰智诚的正印中锋9号伊科拉在前场大禁区外围截得皮球。当毅腾后卫没有第一时间加以贴身逼抢,伊科拉转得身来,不等皮球落地,第一时间发力抽射皮球底部,皮球加速飞向毅腾远门柱撞在门柱入网。贵州恒丰智诚1-0领先后,10号马左拉,17号伊利哈木,以及全场比赛主罚了将近20脚定位球的王军都有大把的扩大比分的机会,可惜都一一丢掉。

  接下来的表演时间轮到上个赛季还在贵州恒丰智诚效力的33号罗德瑞格。他在上半场18分钟的时候,一个人面对贵州恒丰智诚的整条防线,在第一脚打门被扑出后,贵州恒丰智诚的防守队员还发呆没有做出补防动作,罗德瑞格快速起身,第二脚将球打进大门。罗德瑞格面对旧主进球后没有庆祝。

  下半场贵州恒丰智诚继续围攻毅腾大门,在错过了两三个人围攻对手空门都不可思议的打飞这样的机会后。罗德瑞格又一次抓住不是机会的机会,一个人单骑突进左晃右突的将球打进,整个奥体的球迷都目瞪口呆的看着这位旧将摆手不愿庆祝进球的动作又一次上演。

  赛后贵州恒丰智诚主教练陈懋谈到:“三分很重要,但是我们丢了这三分,除此之外表现都不错,但是把握机会能力很差,比分就是最后的惩罚。这是足球的定律:机会很好但是没有好好把握,对方的一次两次进攻就能得分。这是我们下阶段需要处理的问题”。去年中甲联赛,贵州恒丰智诚很长一段时间也是得势不得分的情况比比皆是,不知道今年是不是也需要时间来否极泰来?

  陈懋谈到球员今天在进攻端表现很好,但是防守出现了很多漏洞,陈懋说我们会分析录像,为什么会前场风生水起,防守就有很多漏洞。伊克拉马佐拉都是带伤上阵,在一定程度上对最后技术动作有影响,陈懋谈到在防守上做的还是不够好。

  而客队代理主教练段鑫感谢了前任外教团队:“本场比赛我们做了充分准备,考虑了伊科拉和哈木两个很强的攻击力,给我们造成了很多麻烦,但是今天我们运气很好,对手没有把握住机会,我们却抓住了机会。在这里对于外教团队的培养衷心感谢”。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160403/n443249790.shtml report 1798 恒丰智诚1-2毅腾罗德瑞格破门狂奔庆祝贵州恒丰智诚在4月3日下午举行的2016赛季中甲联赛中,占尽优势先进一球的情况下被旧将罗德里格连进两球。1-2告负后,贵州
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com