> 杭州绿城俱乐部 > 杭州绿城队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绿城韩国外援加盟K联赛升班马 5小时谈判达协议

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
外媒截屏 

  北京时间12月11日消息,时隔三年晋级K联赛的江原FC当天宣布,和今年在中超被降级的杭州绿城队韩国外援吴范锡签订了2年的合约,后者将在下赛季回归K联赛。江原FC为了在明年实现获得亚冠联赛入场券的目标,引进了这位韩国前国脚。

  杭州绿城本赛季不幸降级,和俱乐部合同到期的吴范锡为自己的去路烦恼不已,“这时候,志在明年夺得亚冠出场资格的升班马江原FC向他伸出了援助之手。江原俱乐部的代表理事亲自打电话给滞留在意大利的吴范锡,建议他加盟江原队。”吴范锡在本月2日返回韩国,江原队相关人士经过与他长期5小时的马拉松会议,终于达成协议。刚在上月20日晋级K联赛成功的江原队在不到半个月时间里即成功引进这位前韩国国脚。吴范锡表示:“已经做好了要在江原队燃烧掉我全部的觉悟。在职业生涯的最后时期,能够加盟江原对于我而言真的有着特别的意义。做出这个决定很不容易,我会努力做到最好。”

  吴范锡是能够消化防守和中场位置的全能型球员,2003年在浦项制铁出道,2007年留洋日本横滨FC,随后赴俄罗斯踢球,2009年返回K联赛加盟蔚山现代队。2011年,吴范锡加盟水原三星,并曾在亚冠联赛中登场。吴范锡是绿城韩国籍主帅洪明甫的爱将之一,本赛季出战了21场比赛。吴范锡曾以主力右后卫的身份随韩国国家队征战了2010年的南非世界杯,迄今为韩国队出场了43次国际A级赛事。场上的他以旺盛的运动量和不服输的斗志著称,他的加盟无疑对于以年轻球员为主的江原队起到丰富经验等积极作用。(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20161211/n475540270.shtml report 1021 外媒截屏北京时间12月11日消息,时隔三年晋级K联赛的江原FC当天宣布,和今年在中超被降级的杭州绿城队韩国外援吴范锡签订了2年的合约,后者将在下赛季回归K联赛。
(责任编辑:张统同)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com