> 中超|2017中超联赛 > 河北华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

华夏官方宣布尹鸿博正式加盟 鸿鹄凌云博击长空

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间1月24日消息,河北华夏幸福足球俱乐部官方宣布尹鸿博加盟,盼其鸿鹄凌云博击长空。以下为华夏官方公告:

  经与河南建业足球俱乐部友好协商并达成一致,即日起尹鸿博正式加盟河北华夏幸福足球俱乐部。

  尹鸿博,1989年10月30日出生于长春。他7岁开始踢球,10岁被郑州火车头俱乐部选中并随队获得2001年全国U13锦标赛冠军,此后辗转南宁和广州等地,2004年正式加入广东队。

  2009年,尹鸿博加盟中甲广东日之泉,同年职业生涯首次入选中国国奥队;在效力广东日之泉的四年间,联赛累计出场84次,打入24球。

  2013年尹鸿博转会至河南建业,帮助球队成功升入中超;此后随队征战中超,迄今联赛累计出场77次,打入5球。

  2016年2月,尹鸿博首次入选中国国家队;在2017年1月11日中国队与冰岛队的比赛中,完成个人国家队首秀,表现出色。

  尹鸿博脚下技术出色,头脑清晰,大局意识强,是一名出色的中场攻击手。多年来,他辗转多地,足球经历丰富曲折,这一次,我们想给他稳稳的幸福。

  河北华夏幸福足球俱乐部欢迎尹鸿博的加入,期待他能迅速融入球队,突破自我,踏实前行,与球队一起向着更高的目标发起冲击!

  尹鸿博小资料

  出生日:1989年10月30日

  位置: 中场

  惯用脚:左脚

  身高: 180cm

  体重: 65kg

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170124/n479476532.shtml report 1217 北京时间1月24日消息,河北华夏幸福足球俱乐部官方宣布尹鸿博加盟,盼其鸿鹄凌云博击长空。以下为华夏官方公告:经与河南建业足球俱乐部友好协商并达成一致,即日起尹鸿
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com