> 冰雪 > 冰雪其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2018平昌冬奥体育图标发布 采用韩语字母表设计

来源:新华社
  • 手机看新闻
 

  新华社首尔1月25日电 平昌冬奥组委会25日正式发布了平昌冬奥会体育图标,向世界揭开平昌冬奥会24个体育图标的神秘面纱。

  平昌冬奥会的愿景是在亚洲这一具有庞大潜力的崭新舞台上,与全世界人民一起,开辟冬季运动的新天地。当日公布的体育图标象征平昌冬奥会愿景,并采用了韩语字母表设计。

  体育图标代表整个冬奥会各比赛项目,这些符号将让观众容易识别各个比赛项目。

  平昌冬奥会组委会委员长李熙范表示:“体育图标是奥运会的一个重要组成部分,我相信我们的设计部门已设计到完美的形象,使观众容易识别,同时还具有韩国特色,因为我们将韩语独特的字母表集成到体育图标。”

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20170126/n479590690.shtml report 673 新华社首尔1月25日电平昌冬奥组委会25日正式发布了平昌冬奥会体育图标,向世界揭开平昌冬奥会24个体育图标的神秘面纱。平昌冬奥会的愿景是在亚洲这一具有庞大潜力的
(责任编辑:黄硕 US042)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com