> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

UFC210将再战纽约 科米尔VS约翰逊轻重量级领衔

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  UFC中国讯 丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier) VS 安东尼-约翰逊(Anthony Johnson)的轻重量级冠军二番战再次被敲定,这一次的战场将是北京时间4月9日于纽约水牛城举行的UFC210。

  两人之间的首次交锋发生在2015年5月的UFC187中,当时是为了争夺置空的轻重量级冠军头衔,结果科米尔在第三回合以裸绞降服了约翰逊,夺得冠军。两人的二番战曾一度被敲定在去年12月的UFC206中进行,但由于科米尔受伤退赛而被推迟。

  丹尼尔-科米尔目前战绩为18胜1负,其中6次KO,5次降服获胜。他唯一的生涯败绩就是在UFC182中被“骨头”乔恩-琼斯(Jon Jones)以一致判定击败。在成为轻重量级冠军的近2年时间里,科米尔只进行了一场卫冕战,这就是在UFC192中以分歧判定战胜了亚历山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)。在去年7月举行的UFC200中,原定对手琼斯因故突然退赛,科米尔以一致判定击败了临时上阵的“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva)。

  安东尼-约翰逊目前战绩为22胜5负,其中16次KO对手获胜。在UFC187中输给了科米尔之后,约翰逊又打出了3连胜,并且全部KO终结了对手,其中包括了吉米-曼努瓦(Jimi Manuwa)、瑞恩-贝德(Ryan Bader)以及格洛佛-特谢拉(Glover Teixeira),最后一场比赛更是仅仅用时13秒。约翰逊被认为是轻重量级最优秀的打击系选手,他在回归UFC后的6场胜利中有5场都是以KO对手的方式取得的,能否KO科米尔也是这场二番战的最大看点所在。

  UFC210将于北京时间4月9日在纽约水牛城举行。本次赛事将是UFC自去年11月以来在纽约州举行的第3场PPV赛事,纽约州本土选手克里斯-韦德曼(Chris Weidman)当晚也将出战,对手是“捕梦者”吉加德-莫萨斯(Gegard Mousasi)。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170127/n479633885.shtml report 1225  UFC中国讯丹尼尔-科米尔(DanielCormier)VS安东尼-约翰逊(AnthonyJohnson)的轻重量级冠军二番战再次被敲定,这一次的战
(责任编辑:张成)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com