> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马来西亚赛努力狂威利特有回报 保持状态战周末

来源:搜狐体育 作者:小静
  • 手机看新闻

  北京时间2月10日,丹尼-威利特在马来西亚公开赛第二轮过后排在第二位。他非常开心看到自己的努力终于有了回报。第二轮的67杆使他在领先榜上仅仅一杆落后于领先者。英格兰人在去年上半年有很好的收获,赢下迪拜沙漠精英赛两个月后,又斩获美国大师赛。在上个赛季的最后13场比赛中,他仅有一次以前十名结束比赛。还有在UBS香港公开赛上,他以第六名结束比赛。

  在冬季,他非常努力找出问题,努力解决,并且再次减掉了一些重量。如果威利特能够在马来西亚公开赛上赢取冠军,这将是对自己“努力狂”称号的丰厚回报。而他对于进入后面36洞比赛也感觉非常棒:“昨天我打得非常好,今天有一点点失误的地方。但是今天有刮大风,所以打出好球非常不容易。今天在我需要的地方,我推进了不少好球。但是也错过了一些机会。我不需要十分完美,但是如果你偶然间打出了一些右曲球或者左曲球,你就需要注意补救了。我一直都非常努力。所以能在球场上看到成效,我非常高兴。”

  当第二天的风小下来时,天气又开始热起来。威利特希望自己目前出色的状态可以让他在周末占有优势。他表示:“我想这样的热天气对于每个人来说是一样的条件。在我家非常冷,而现在赛场上我湿透了,所以我觉得这里的高温天气对每一个人都是挑战。对于我来说,好的状态可以帮助到我四轮的比赛。在本周末,最重要的是谁能控制自己的情绪,并且保持体力,推进更多的球。”(小静)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170210/n480429461.shtml report 609 北京时间2月10日,丹尼-威利特在马来西亚公开赛第二轮过后排在第二位。他非常开心看到自己的努力终于有了回报。第二轮的67杆使他在领先榜上仅仅一杆落后于领先者。英
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com