> 跑步装备|慢跑鞋|跑步鞋 > 其他跑步装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

PUMA再度签下牙买加运动员中的“潜力股”

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  全球知名运动品牌PUMA秉持其成为全球最快的运动品牌的理念、持续对有潜力的运动员提供鼎力支持。近日,PUMA宣布再次签下数位来自岛国牙买加的世界级运动员,他们都是田径场上的热门选手。

 

  此次签下的PUMA运动员代言人的最新成员有:

  Christine Day是一位30岁的体坛“老将”。作为牙买加女子4x400米接力队的一员,为牙买加力队夺得该项目2016年里约奥运会银牌和2015年北京国际田联世界国际锦标赛的金牌发挥了重要作用。同样在2015年的世锦赛上,Christine的实力突飞猛进,以50.14秒的个人最好成绩夺得女子400米项目的第四名。

  Leah Nugent,在2016年的里约奥运会上闯入了女子400米栏决赛,并跑出了54.45秒的个人最好成绩。相信这位正处在上升期的24岁小将未来定会创造出更多杰出记录。

  23岁的Fitzroy Dunkley所在的牙买加男子接力队,曾在里约奥运会上摘得男子4X400米项目银牌,而他个人则在男子400米项目中以45.06秒的个人最好成绩夺得第四名。而作为2016年世界室内田径锦标赛牙买加队的一员,Fitzroy不仅个人成绩闯入了半决赛,他所在的4X400米接力队取得了该项目的第四名。

  Damar Forbes,这位来自牙买加圣安区的26岁跳远健将Damar Forbes,他在跳远项目上的个人最好成绩为8米25,在近两届的伦敦和里约奥运会上都有他的身影。而Forbes在国际田联钻石联赛的摩纳哥站上优异的表现更是令他赢得广泛关注。

  年仅23岁的小将Chanice Porter已经是拥有前世界青年冠军和两个全国冠军头衔的老选手了。 她在跳远项目中有着6米67的个人最好成绩。

  (完)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170224/n481620234.shtml report 1161 全球知名运动品牌PUMA秉持其成为全球最快的运动品牌的理念、持续对有潜力的运动员提供鼎力支持。近日,PUMA宣布再次签下数位来自岛国牙买加的世界级运动员,他们都
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com