> 中甲热点 > 梅州客家俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梅州队官宣与外援唐吉格拉解约 感谢其所作贡献

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间2月28日消息,梅州客家队官方宣布与外援中场唐吉格拉解约,并感谢其在过去的一年里,为球队做出应有的贡献。以下为梅州队官方公告:

  梅州客家足球俱乐部日前与运动员唐吉格拉经过友好协商后,同意彼此解除工作合同。俱乐部感谢唐吉格拉在过去的一年里,为球队做出应有的贡献,并祝愿他在今后的工作生活中身体健康,工作顺利。唐吉格拉也表示,感谢俱乐部在过去的一年里给予他很大的信任和支持,并祝愿俱乐部在今年的赛季里取的好成绩!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170228/n481910116.shtml report 755 北京时间2月28日消息,梅州客家队官方宣布与外援中场唐吉格拉解约,并感谢其在过去的一年里,为球队做出应有的贡献。以下为梅州队官方公告:梅州客家足球俱乐部日前与运
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com