> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚冠-德扬破门难救主 首尔客场2-5浦和遭两连败

来源:搜狐体育 作者:卓奥友
  • 手机看新闻

  北京时间2月28日,2017赛季亚洲冠军联赛小组赛又结束两场争夺。蔚山现代主场6-0大胜布里斯班狮吼,前长春亚泰外援奥尔西奇此役梅开二度;另一场比赛,浦和红钻则在主场5-2击败FC首尔,曾在中超效力过的德扬替补出场在补时阶段为FC首尔破门,取得个人在亚冠赛场的第25个进球。

  F组:浦和红钻5-2 FC首尔

  第9分钟,兴梠慎三大禁区右侧横敲,武藤雄树无人盯防情况下小禁区前沿跃起头顶弹地球,皮球从刘贤脚边蹦入网窝,浦和红钻1-0领先。2分钟后,关根贵大右肋内切后塞中路空档,李忠成点球点前左脚推射球门中路上端破门将场上比分改写为2-0。第13分钟,朴主永主罚中路30米外直接任意球,皮球从人墙上方飞过后贴着左立柱入网,FC首尔1-2落后。仅仅1分钟后,FC首尔的门将刘贤出现黄油手,武藤雄树突破后做球,关根贵大14米处右脚大力低射,刘贤虽然铺了一下皮球,但球从自己身下漏过缓慢滚入网窝,场上比分3-1。

  第21分钟,李忠成大禁区弧内推射被奥斯马一挡弹起飞到大禁区左侧,宇贺神友弥大禁区左侧不调整10米处直接右脚外脚背抽射将球送入球门右下角,4-1。第45分钟,FC首尔后场连续失误,先是申光勋后场被断球,然后金致佑在与李忠成对抗中轻易丢掉位置,李忠成横推,驹井善成8米处右脚低射球门左下角,使得浦和红钻半场便5-1领先FC首尔。补时第2分钟,金致佑左路传倒三角,德扬在大禁区边缘左脚推射破门,将最终比分定格在2-5,浦和红钻主场大胜。同组另一场比赛上海上港上半时便以4-1的比分领先西悉尼流浪者。(卓奥友)

  浦和红钻队:1-西川周作;4-那须大亮、5-慎野智章、46-森脇良太;3-宇贺神友弥、16-青木拓矢、18-驹井善成(74’15-长泽和辉)、24-关根贵大;9-武藤雄树、20-李忠成(78’21-柳比扬基奇);30-兴梠慎三(66’8-席尔瓦)

  FC首尔队:1-刘贤;17-申光勋、55-郭泰辉(82’38-金根焕)、5-奥斯马、7-金致佑;15-金元植(46’34-毛里尼奥);8-李相湖、13-高尧韩(75’9-德扬)、6-朱世钟、11-尹日録;10-朴主永。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170228/n481987197.shtml report 1149 北京时间2月28日,2017赛季亚洲冠军联赛小组赛又结束两场争夺。蔚山现代主场6-0大胜布里斯班狮吼,前长春亚泰外援奥尔西奇此役梅开二度;另一场比赛,浦和红钻则
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com