> 2017中超联赛第1轮 > 贵州智诚VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵州3将中超首秀均有遗憾 坚信球队发挥会更好

来源:搜狐体育 作者:怡君
  • 手机看新闻
王峤仅首发16分钟便被替换下场 

  贵州恒丰智诚在2017中超联赛的揭幕战中1:1战平辽宁开新。队中21号蒋亮,17号依力哈木江,1号苏渤洋都渡过了自己职业生涯里的第一场中超联赛的比赛。赛后这些队员回顾了这场值得纪念的比赛,感想颇多。

  守门员苏渤洋在昨天的比赛中发挥正常,除了那个点球。苏渤洋几乎没有受到多少威胁。苏渤洋谈到:“很开心球队在困难的时候能够团结一致, 并且拿到中超第一分 ,比赛最后多打一人没能赢得比赛 。略有些遗憾, 今天辽宁队并没有什么有威胁的进攻。只有几次传中 ,我觉得自己正常发挥吧。对中超联赛的感觉就是更高的平台, 对自己提出了更高的要求 。要求对比赛更专注 。”

  而队中17号依力哈木江开场有些不太适应,不过慢慢的依力哈木江发挥了自己的水平。他谈到比赛:“第一场比赛对每个球队来说都很难,再说我们球迷不在现场,没有助威声音,有点可惜!今天自己发挥的还可以,就是如果在门前再冷静一点就好了。希望后面的比赛越打越顺利!”。对于中超联赛的感觉,依力哈木江谈到:“比赛的气氛不一样,拿球以后对手逼抢得很快”

  而21号蒋亮是进入角色比较快的队员之一,他面对辽宁詹姆斯,敢于硬碰硬的和对方拼抢和身体对抗。除了比赛快结束的一次过人有些瑕疵外,蒋亮的发挥很不错。他自己谈到比赛:“感到遗憾吧,从遗憾中也寻找到不足,毕竟也是冬训三个月以来第一场正式比赛,在状态上球队都不是最好的一面。平局也可以接受吧,相信往后的比赛会越打越好。对于个人来说,自己防守还行,进攻上还需要提高更多自信心,剩下的就是一场场比赛竭尽全力的踢。”(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170304/n482342959.shtml report 1065 王峤仅首发16分钟便被替换下场贵州恒丰智诚在2017中超联赛的揭幕战中1:1战平辽宁开新。队中21号蒋亮,17号依力哈木江,1号苏渤洋都渡过了自己职业生涯里的第
(责任编辑:张统同)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com