> 2017中超联赛第1轮 > 广州恒大VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安客战贵州下达必杀令 何塞与赵和靖单独谈话

来源:搜狐体育 作者:于博
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 于博 北京报道)3月7日,北京中赫国安队在工体外场举行公开训练课,外援伊尔马兹、奥古斯托没有出现在训练场,主帅何塞与首轮染红的赵和靖单独交流,外援索里亚诺表态做好出战贵州的准备。

  最近几天北京迎来大风降温天气,工体外场体感温度接近0度。上午11:30国安全队出现在训练场,在今天的训练课中,参加了周日与恒大比赛的主力队员,只进行了简单的热身和抢圈后便匆匆离开。期间,主教练何塞与首轮吃到红牌的后卫赵和靖进行了单独交流,时间长达五分钟左右。

  随后,何塞带领以新援索里亚诺为首的球员进行了分组对抗和攻防转换练习,其中全速回追一项显然是对贵州队防守反击打法的针对性训练。在对攻恒大让外界眼前一亮后,对阵升班马贵州的比赛,国安自然不容有失,球队内部也下达了必拿三分的命令。

  主帅何塞在接受媒体采访时表示,所有球员都在出场范围内,球队五个外援也会针对不同对手有所取舍,对阵贵州究竟使用伊尔马兹还是索里亚诺,的确很难取舍。

  索里亚诺也表达了求战的欲望:“我已做好出战准备,能否出场要看主教练的选择,我尊重教练的所有决定。”

  首战表现惊艳的U23新援唐诗也接受了媒体采访,表示首战对恒大越踢越自信,自己特别适合国安的战术体系,希望帮助球队进军下赛季亚冠联赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170307/n482592900.shtml report 587 (搜狐体育于博北京报道)3月7日,北京中赫国安队在工体外场举行公开训练课,外援伊尔马兹、奥古斯托没有出现在训练场,主帅何塞与首轮染红的赵和靖单独交流,外援索里亚
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com