> 高尔夫 > LPGA赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冯珊珊:女性偶像是罗蕾娜-奥查娅 未想过成偶像

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  近日,汇丰女子赛在新加坡结束战斗,朴仁妃顺利夺冠,而中国一姐冯珊珊以并列第12的成绩结束比赛。赛后,冯珊珊在采访中称墨西哥高尔夫女王罗蕾娜-奥查娅是她的女性榜样。

  “我很佩服的一个女性是墨西哥高尔夫女王罗蕾娜-奥查娅,她在加入了LPGA之后不久就开始一路赢冠军,从2007年开始连续三年都是世界第一,而在2010年她28岁仍在职业最巅峰的时候她选择了退役,回到家乡,专注家庭生活和自己的基金会。在退役转型之后她一直致力于高尔夫运动的推广,到现在LPGA还有一场以她命名支持的在墨西哥的赛事,而且现在也涌现出了很多来自墨西哥的优秀球员。作为一代球后,当时虽然她赢的场次够了,但是因为比赛年数不够不能进入名人堂,但她还是遵从自己内心的声音在最高点主动退下,勇敢地做自己想做的事情,可能别人难以理解,但是她自己很坚定而且转型后也为这项运动推广做了很多贡献,让我觉得很佩服。”冯珊珊在采访中说道。

  而有很多小姑娘也把冯珊珊视为她们的榜样,对此,冯珊珊有什么感想呢?“其实我从来没有想过自己会成为别人的偶像,我在球场上都是一种工作状态,但相对我还是比较幸运的,也取得了一些成绩,但是球场外其实我就是个普通人,所以没想过自己当偶像什么的。但是如果真的有人把我作为榜样的话,我希望自己是一个比较好的示范吧。”冯珊珊在采访中说道。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170308/n482702607.shtml report 586 近日,汇丰女子赛在新加坡结束战斗,朴仁妃顺利夺冠,而中国一姐冯珊珊以并列第12的成绩结束比赛。赛后,冯珊珊在采访中称墨西哥高尔夫女王罗蕾娜-奥查娅是她的女性榜样
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com