> NBA常规赛,NBA新闻_搜狐体育 > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

骑士2梦幻补强成一场梦 伤病隐患+替补埋雷克城

来源:搜狐体育 作者:韩少
  • 手机看新闻
 

  伤病,正在侵袭和严重影响骑士现在的阵容和未来。虽然詹姆斯和欧文同时迎来自己生涯的又一个巅峰,并且在最近表现都非常出色,但是骑士的角色球员们拖了后腿,精心打造的豪阵并没有想象中的那么美好,更让骑士现在感到担忧的是,骑士现在已经到了伤兵满营的状态,除了博格特报销之外,骑士最佳引援科沃尔也进入了伤病名单,他一度因为脚痛将缺席对活塞和魔术的比赛!现在对于骑士来说,伤病已经成了他们今年冲冠最大的隐患!

  骑士全员出战热火的比赛,实际上詹姆斯轰下30分17篮板6助攻,欧文轰下32分7篮板3助攻,两个人表现已经无懈可击,但最终还是输球,那场比赛骑士的替补只拿到18分被热火完爆。输给活塞队,欧文和詹姆斯再次联手打出逆天的表现,欧文轰下27分并且完成多个逆天进球,而詹姆斯更是7次暴扣轰下三双,拿下29分13篮板和10次助攻,可骑士依然输球,他们的轮转阵容命中率太低,进攻受阻,现在骑士的阵容还是出现了很多问题,他们的两个超级新援,现在看都成了空欢喜!

  58秒,这是博格特为骑士出场的时间,然而这个时间可能会变成博格特作为骑士球员在这个球队效力的最终时间。骑士官方已经宣布,博格特因左腿胫骨骨折将赛季报销,而在这之后骑士计划裁掉博格特!博格特的受伤还是让骑士非常难受的,他们的内线补强计划已经彻底落空,但是让骑士更头疼的人,是德隆!

  而在现在看来,德隆想成为骑士的第四巨头,还要做好三点:第一,就是提速,德隆需要参与到更多的攻防转换中,而且尽量少停球。第二,就是德隆的进攻一定要果决,在比赛中詹姆斯不止一次希望德隆单挑解决问题,但是德隆的进攻并不坚决,而且退化的很严重。第三就是德隆要在防守端更积极一些,他很强壮,之前欧文在一号位是一个防守漏洞,所以德隆需要去补缺!如果这三点德隆做不好,那么骑士反而会受到拖累影响速率,成为“老爷车”!而现在看起来,德隆的速率依然不够快,而且场均只有5.2分跌入生涯最低,这可能也是骑士在二阵迟迟无法取得爆发的原因。德隆甚至拖慢了二阵的节奏。主要是德隆现在还是那种你不能不用,用了可能还会拖累球队的尴尬处境。在战胜魔术的比赛中,德隆算是首次激活了二阵,他在进攻端也开始有所斩获,投中2个三分,但德隆的稳定性还需要时间去考察。

  现在骑士的问题已经非常的明显,他们的4个补强,只有科沃尔和德里克成为了即战力,而德隆已经不能当成第四巨头去使用。而乐福还在恢复当中,JR的首秀也不完美。詹姆斯应该记得,在2015年总决赛乐福和欧文的相继受伤让骑士最终总决赛输给了勇士,而这一幕没有人希望再发生,特别是詹姆斯本人,他非常明白勇士那边的杜兰特已经接近复出,此消彼长,骑士本想打造德隆+博格特+三巨头的五巨头阵容,但是随着博格特的报销和德隆的慢速融入,骑士依然还是三巨头阵容!现在他们要做的就是巩固东部第一的位置,否则在季后赛他们将再次陷入苦战!

  (韩少)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170313/n483073628.shtml report 1772 伤病,正在侵袭和严重影响骑士现在的阵容和未来。虽然詹姆斯和欧文同时迎来自己生涯的又一个巅峰,并且在最近表现都非常出色,但是骑士的角色球员们拖了后腿,精心打造的豪
(责任编辑:徐臻)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com