> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

【领跑者行动】粉粉哒美女领跑员 你搭讪了吗?

来源:搜狐体育 作者:领跑者
  • 手机看新闻

  叮咚~~~

  上周日的

  环金鸡湖国际半程马拉松

  你跑了吗?

  你有没有看到这个

 

  有没有遇见她们

 

  她们

 

  有没有跟过她们

 

  听说有人上去搭讪她们了

  听说有人回头偷看她们了

  听说有人在终点等着抱她们了

  说

  是不是你!!!

  放心

  她们一定一定会找你“秋后算账”的!

  因为她们是美女领跑员

  她们的心里肯定都装着你

 

  因为你是参赛选手呀

  当然

  她们心里装着的是所有参赛选手!

  “为什么找我谈感想,是不是觉得我很可爱呀~~~”

  有着健康的小麦色皮肤的丁雅莹是2小时组的领跑员。曾经是游泳运动员的她在2015年10月跑了第一个5公里,之后“被报名”了2016年的厦马,从此在“跑马”路上“渐行渐远……

 丁雅莹(右)

  “当我知道我‘被报名’了厦马时,杀了她的心都有了……但是跑完厦马前的一个10公里比赛之后,我发现自己爱上了跑步!”

  这个爱笑开朗的女孩儿还是一个大二的学生,但你绝对想不到,已经涉足铁三的她是拿过比赛前三名的赞助商选手。

 丁雅莹(右)
 丁雅莹(右)

  “在最后3公里的时候‘捡’了一个男跑友,他很想跑进2小时,但有点儿力不从心,我就鼓励他多做深呼吸,别掉队。最后冲刺的时候鼓励他先跑!他到达终点还等到我们并表示感谢!还有还有,我的叔叔们还因为我做领跑者加入到了跑步运动中……”

  说这些的时候,丁雅莹甜甜的笑容里还有点儿小骄傲!

  “由于赛道弯多桥多坡多,所以我们一直都在鼓励身边的跑友,由于是半马,所以身边有很多首次参赛的新人,他们跟着我们跑,跑我们交谈,可以感觉到他们心中的担心和彷徨在减少。”

张忠梅(左二)
张忠梅(左二)

  这次领跑者行动,对于2小时15分组的张忠梅来说是一个奇怪妙的机会,她说自己的跑步生涯一直缺少点儿什么,完成这次领跑,就像是画上了一个真正意义上的完美句号。

  “我们肩负这任务……为他们(跑友)的跑步人生画上一道美丽的彩虹。”

  上海女孩李笑颜是2小时30分组的领跑员,她在比赛中遇到了一个“小插曲”,由于起跑的时候人群比较密集,这时候,有一个“疑似老外”的参赛跑友从后面超过了她们,对她们说:“你们兔子(领跑员)跑得拉磨慢!”

 

  “当时周围的人哄堂大笑,感觉很尴尬,但是我们知道领跑员重要的不是快,而是要有稳定的配速和善于鼓励跑友的亲和力。”

  李笑颜还提到同组的由潇,由潇是苏州当地人,作为“地主”,她不仅是领跑员,还是称职的导游,一路上由潇的“专业景点讲解”吸引了许多跑友,也减轻了跑友的疲劳感。

  “我们上海跑圈里有名的‘小阿姨’也是这次领跑者行动的领跑员呢!”

刘雯(前)
刘雯(前)

  李笑颜提到的小阿姨是2小时45分组的刘雯。

  “我以前做过兔子(领跑员),控制配速是很累的工作,但是因为有责任在身,而且带动别人一起完成比赛,这个过程很享受!”

  刘雯说上海话里小阿姨是很亲切的称呼,她也非常乐意大家这样叫她。

  “虽然年纪的确已经是阿姨的年纪了!但是你看我像吗?所以运动使我年轻呀!”

  “绕着金鸡湖跑最享受的就是风景了,虽然冷,但是拍了各种美照,美呀!”

  肖冬也是2小时45分组的领跑员,跑过终点线,她和同组的领跑员一起秀起了大长腿。这次来苏州是她自己第一次出远门,虽然出发之前还有这样那样的顾虑,但是圆满完成领跑任务之前,肖冬的朋友圈里满是笑脸,结尾是“疯狂过❤”……

 

  “2015年6月份我才开始跑步的,我不是那种牛XX的大神跑者啦!因为什么开始跑步呢,因为热爱呀!”

  与肖冬同组的贾吉如也是典型的长腿美女,“比官兔还官兔”是跑友对她们组的肯定。

  “我喜欢我们衣服的靓丽配色,装备也很专业。还有一些跑友跑过我们特意回头看我们,果然大家还是比较喜欢美女兔子(领跑员),大老爷们儿不那么受待见,嘿嘿……”

 

  ……

  ……

  ……

  上周日的金鸡湖边

  你跟着哪个美女领跑员跑过呢?

  搭讪过她?她?还是她?

 

  都说跑步的女孩儿最美

  这次361°领跑者行动的美女领跑员更是个个阳光开朗

 
 

  还想听她们的故事吗?

  想吧!想吧!

  想要她们的联系方式不?

  先记好可爱的美女领跑员们的名字先:

  2小时组

  杭永琴 陈蓉蓉 余军英 吴 平 丁雅莹

  2小时15分组

  刘 敏 林蔚芳 隋迎春 张忠梅 王 敏

  2小时30分组

  由 潇 李笑颜 赵 娟 黄丽婷 韦 慧

  2小时45分组

  肖 冬 刘 雯 王 帅 禹素蓉 贾吉如

  到了最激动人心的时刻

  联系方式!

  想得美

  就不告诉你!

  就不告诉你!

  报名参加领跑者行动

  就有机会面对面自己要!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483415917.shtml report 8081 叮咚~~~上周日的环金鸡湖国际半程马拉松你跑了吗?你有没有看到这个有没有遇见她们她们有没有跟过她们听说有人上去搭讪她们了听说有人回头偷看她们了听说有人在终点等着
(责任编辑:大A)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com