> 亚冠|2017亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-今野泰幸中柱拉米雷斯世界波 苏宁1-0大阪

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间3月15日18点整,2017亚冠联赛H组第三轮,中国江苏苏宁客场挑战日本大阪钢巴。第39分钟,苏宁由拉米雷斯轰出一记世界波,半场结束以1-0领先大阪钢巴。

  江苏苏宁本赛季在中超和亚冠赛场的成绩截然不同,亚冠小组赛开局两连胜。而在中超赛场上,则是只有1平1负,不仅未尝胜绩而且两场比赛都未能取得进球。如果本场比赛能够战胜大阪钢巴,那么苏宁将基本上确定小组出线。大阪钢巴上轮主场1-4负于韩国的济州联,对于球队的打击不小,特别是37岁的队长远藤保仁出现了两次致命失误。在中超赛场遭遇停赛的特谢拉肯定会回归首发,他将带领苏宁冲击大阪钢巴不算坚固地防线。

  罗杰-马丁内斯因伤缺阵,此役苏宁队把特谢拉顶在最前面,吉翔在身后辅助。开场阶段双方节奏踢得并不快。第11分钟,特谢拉左路横敲,吴曦插入禁区内传中被挡,特谢拉得球再横推,杨笑天回做,刘建业迎球怒射高出横梁。第15分钟,大阪后卫三浦弦太放倒了吴曦,吃到本场比赛第一张黄牌。

  第22分钟,杨笑天左路界外球掷出,底线附近的特谢拉回传,杨笑天得球传后点,陶源与对方争顶没有抢到点,陶源举手示意对方手球,不过主裁判没有任何表示。第27分钟,大阪钢巴左路角球开出,张思鹏出击与队友洪正好抢到一个点,洪正好头球顶得直上直下,张思鹏再次跳起拿球时,长泽骏争顶冲撞门将犯规。

  第37分钟,大阪钢巴右路连续一脚传递后由阿德米尔森传中,后点的今野泰幸凌空抽射,球击中立柱弹出底线。躲过一劫的苏宁在2分钟后打破僵局,特谢拉禁区前拿球横敲,拉米雷斯直传,吉翔再回敲,拉米雷斯在禁区弧顶张弓搭箭左脚兜出一记世界波,球直入网窝,苏宁客场1-0取得领先。第45分钟,拉米雷斯距离球门30米开外远射踢飞。半场结束,苏宁暂时1-0领先大阪钢巴。

  大阪钢巴首发阵容(352):19-铃木椋大;2-三浦弦太、3-法比奥、6-金正也;4-藤春广辉、10-仓田秋、7-远藤保仁、15-今野泰幸、35-初濑亮;20-长泽骏、9-阿德米尔森;

  替补:18-藤谷阳介、5-丹羽大辉、22-吴宰硕、25-藤本淳吾、37-高木彰人、38-堂安律、39泉泽仁;

  江苏苏宁首发阵容(352):30-张思鹏;2-李昂、26-洪正好、5-周云;28-杨笑天、22-吴曦、8-刘建业、7-拉米雷斯、13-陶源;24-吉翔、10-特谢拉;

  替补:1-顾超、11-谢鹏飞、12-张晓彬、16-高天意、20-张新林、39-杨博宇、40-戈伟。

  黄牌:大阪钢巴:15’三浦弦太。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170315/n483452729.shtml report 1152 北京时间3月15日18点整,2017亚冠联赛H组第三轮,中国江苏苏宁客场挑战日本大阪钢巴。第39分钟,苏宁由拉米雷斯轰出一记世界波,半场结束以1-0领先大阪钢巴
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com